20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

Теперь официально: москвич Герман Громов стал директором Волковского театра в Ярославле

Это давний знакомый худрука Сергея Пускепалиса

ds

В Волковском прошло собрание после отпуска

Поделиться

18 августа в Волковском театре в Ярославле представили нового директора. Должность официально занял давний знакомый художественного руководителя Сергея Пускепалиса Герман Громов.

Директора представили творческому коллективу на общем собрании после отпуска. В июне его назначение с подачи Пускепалиса согласовало Министерство культуры России.

Напомним, Громов родился в Москве, однако образование получал в Саратовской консерватории. Особыми успехами в сфере культуры не отличился, но преуспел в бизнесе. На его имя зарегистрировано ИП со сферой деятельности в области инженерных изысканий, инженерно-технического проектирования, управления проектами строительства, выполнения строительного контроля и авторского надзора, предоставления технических консультаций в этих областях.

По данным сервиса «Контур.Фокус», Герман Громов вместе с Сергеем Пускепалисом занимался ресторанным бизнесом и доставкой продуктов в Москве. Их компания называлась ООО «Герман и Сергей».

Предыдущий руководитель Волковского театра Айрат Тухватуллин перешел работать в Московский художественный театр имени Чехова. В главном драмтеатре страны он занял должность первого заместителя художественного руководителя, а именно — Константина Хабенского. Именно российский актер и режиссер и пригласил его туда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter