Все новости
Все новости

Главный прокурор Ярославля покидает город ради должности в Республике Татарстан

Александр Чеховской возглавлял ярославскую прокуратуру с апреля 2021 года.

Прокурор получил должность в Республике Татарстан

Прокурор получил должность в Республике Татарстан

Поделиться

Ярославль покидает прокурор города Александр Чеховской. Появился приказ о его назначении на должность замглавы прокуратуры Татарстана. Чеховской руководил ярославской городской прокуратурой с апреля 2021 года.

— Подобные назначения происходят по приказу генерального прокурора Российской Федерации, — рассказал собеседник 76.RU в надзорном ведомстве.

В 2006 году Александр Чеховской закончил Саратовскую государственную академию по специальности «юриспруденция». В надзорных органах Чеховской работает с 2007 года. Начал карьеру следователем и дослужился до заместителя прокурора Фрунзенского района Ярославля. С 2015 года Чеховской занимал должность исполняющего обязанности угличского межрайонного прокурора.

В прошлом году прокурор Ярославля Александр Чеховский отчитался о доходах. В 2020-м он заработал 1,7 миллиона рублей, а его супруга — 400 тысяч рублей. В собственности у него есть земельный участок 1700 кв. м, у его супруги — автомобиль «Киа-Сид», а также их семья владеет квартирой в 126 кв. м.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter