СЕЙЧАС +19°С

Жители Красного Профинтерна заявили, что до них невозможно доехать из-за разбитых дорог

И назвали худшие участки

Один из участков дороги до Красного Профинтерна отремонтируют в следующем году

Один из участков дороги до Красного Профинтерна отремонтируют в следующем году

Поделиться

Жители Красного Профинтерна пожаловались губернатору на плохое состояние дорог. По словам местных жителей, сложно проехать по участку на направлении Шебунино — Красный Профинтерн, от Йоркина до Грешнева, а также в направлении Вятского и от Красного Профинтерна до деревень Липовицы и Заболотье.

Участок дороги до Шебунино планируют привести в порядок в следующем году.

— У нас есть районы, которые не справляются с выполнением планов, — сказал на встрече с жителями Красного Профинтерна губернатор Ярославской области Михаил Евраев. — Уже предупреждал глав, что будем перебрасывать средства другим муниципальным образованиям, которые успешно выполняют всё намеченное. Но должна быть уже готовая проектная документация, чтобы можно было сразу включить объект в программу.

В Красном Профинтерне в этом году благоустроят двор между домами на улицах Советской и Набережной и междворовые проезды. Глава поселения Артем Огурцов рассказал, что в поселении сделают еще две детско-спортивные площадки — в деревнях Яснищи и Пески. Работы должны начаться в июне и завершиться к середине июля.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter