20 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

«Лежим под тремя одеялами»: в больнице Ярославской области отключили отопление через два дня после включения

Люди замерзают в палатах

Поделиться

Отопление отключили из-за аварии

Отопление отключили из-за аварии

Поделиться

В больнице Ярославской области отключили отопление через два дня после включения

Пациенты рыбинской больницы № 4 в Переборах пожаловались на лютый холод в палатах. Люди лежат на кроватях, завернувшись в три одеяла. И даже это не помогает.

— Питьевой теплой воды нет, в ледяном коридоре стоит чайник на металлической каталке с такой же ледяной водой. В палатах лежим под тремя тонкими одеялами. В палатах пахнет краской и ацетоном. Проветривать в такой холод много не будешь. Это такое издевательство над тяжелобольными пациентами с поражением легких? — возмущаются пациенты в группе «Свободный Ярославль» во «ВКонтакте».

Именно власти Рыбинска первыми приняли решение дать тепло в школы, садики и больницы. Глава города Денис Добряков поручил включить отопление еще 11 сентября.

— В данной больнице включили отопление 16 сентября. В субботу, 18 сентября, произошла авария: потекли два стояка. Вчера аварию устранили. На данный момент отопление есть, — рассказали в Департаменте здравоохранения Ярославской области.

В Ярославле тоже объявили о начале отопительного сезона, предупредив, что на подключение всех потребителей уйдет несколько дней.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...