3 августа вторник
СЕЙЧАС +19°С

В компании «ТНС энерго Ярославль» напомнили о правилах получения субсидии на оплату ЖКХ

Клиенты с задолженностью не смогут ее оформить

1 383

Поделиться

Чтобы не попасть в затруднительную ситуацию и не остаться без субсидии, нужно оплатить текущее потребление и погасить задолженность

Чтобы не попасть в затруднительную ситуацию и не остаться без субсидии, нужно оплатить текущее потребление и погасить задолженность

Поделиться

«ТНС энерго Ярославль» обращает внимание, что Государственная Дума РФ продлила мораторий на отмену субсидирования платы услуг ЖКХ для должников до 1 января 2022 года. Соответствующий законопроект был принят в третьем, заключительном чтении. Граждане, имеющие подтвержденную судом задолженность за электроэнергию, не смогут оформить субсидию на оплату услуги «электроснабжение».

Несмотря на то, что большая часть жителей Ярославской области являются добросовестными потребителями коммунальных услуг, некоторые клиенты компании не оплачивают ежемесячные начисления за текущее потребление и имеют долги за предыдущие периоды. В числе должников есть категории граждан, которые имеют право на льготу за энергоресурс, субсидию на оплату ЖКХ. Чтобы не попасть в затруднительную ситуацию и не остаться без субсидии необходимо оплатить текущее потребление и погасить задолженность при наличии. В случае просрочки платежей за электроэнергию возможно начисление пени или ограничение энергоснабжения.

Подробная информация по всем категориям граждан, имеющим право на льготу, размещена на сайте компании в разделе «Информация» по ссылке и в центрах обслуживания клиентов.

Ответы на все интересующие вопросы по предоставлению льготы за электроэнергию, предоставлению субсидии клиенты могут задать специалистам «ТНС энерго Ярославль»:

— по телефонам единого контактного центра: 8 800 775-44-76, (4852) 280-363;

— через интернет-приемную;

— в офисах компании.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...