RU76
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Ярославле

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

761мм 37%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город С января 2021 года в Ярославле снова начнут отключать электроэнергию за долги

С января 2021 года в Ярославле снова начнут отключать электроэнергию за долги

И начислять штрафные санкции в виде пени

Если клиент не может расплатиться по долгам, компания идет навстречу и предлагает вариант заключения соглашения о рассрочке долга

ПАО «ТНС энерго Ярославль» напоминает клиентам, что с 1 января 2021 года будет отменен мораторий на отключение услуг и взыскание штрафа по долгам ЖКХ. В апреле, в разгар пандемии, отменили штрафы — должникам не начисляли пени и не лишали их электричества. Поставщик помогал населению в сложный финансовый период.

— С апреля по июнь платежная дисциплина жителей региона заметно ухудшилась, получается, что многие истолковали постановление правительства неверно, отказавшись от оплаты счетов за электроэнергию, — отмечает начальник департамента управления реализацией Дмитрий Одров. — Ситуация с платежами стала выравниваться летом, и на сегодняшний день сборы за услугу находятся на уровне прошлогодних показателей этого периода. Мы хотим поблагодарить добросовестных клиентов и призвать неплательщиков погасить имеющуюся задолженность до конца года.

Если клиент не может сразу расплатиться по долгам, компания всегда идет навстречу и предлагает вариант заключения соглашения о рассрочке долга.

ПАО «ТНС энерго Ярославль» напоминает, что не обязательно посещать офисы компании для оплаты счетов за электроэнергию. Это можно сделать дистанционно через сайт или через мобильное приложение «ТНС энерго».

С 1 января поставщик сможет ограничивать подачу электроснабжения в квартиры должников. Чтобы не остаться без света на новогодние праздники, стоит погасить долги заранее.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем