30 октября пятница
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)

Гость
3 авг 2020 в 13:25

Почему и вчера его не отправили в отделение,а своими телами защищали? Ведь он нарушил несколько законов,в т.ч. о пропаганде этой мерзости.

ОТВЕТИТЬ
Владимир Волков
3 авг 2020 в 13:40

Страна дикарей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2020 в 13:42

других инфоповодов нет?

ОТВЕТИТЬ
гость
3 авг 2020 в 13:50

вот когда-то данный депутат Каширин вызывал уважение, а после таких высказываний - больше за него голосовать не пойду. Он, похоже, не в курсе, что обязан защищать всех граждан, а не устраивать натравливание одной социальной группы на другую! "П", не "п", а мудрости и элементарного здравого смысла у него точно не хватает для депутатства

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2020 в 13:56

Четвертая статья на тему защищенного телами полиции "активиста". Прохорова, ты чем занимаешься на своем рабочем месте?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2020 в 14:00

Каширина уважаю.Парни молодцы.А те кто этого оправдывает,сами извращенцы

ОТВЕТИТЬ
гость
3 авг 2020 в 14:12

началась заваруха, разгорелся скандал.... да плевать бы всем на этого лгбт-очкарика, только редакции кушать хочется. и активистам тоже.

Гость
3 авг 2020 в 14:37

Почему эти недоделыши всегда свои акции в центре города проводят? Почему не на глухом Перекопе или в Брагино? Вечерком?

3 авг 2020 в 14:45

Кто провоцировал ситуацию они добились своих целей !

Гость
3 авг 2020 в 14:53

И в гробу лежали, и на кресте себя распинали, и на раскладушке валялись, и синяками себя "украшали", и унитаз на площадь выволакивали - все это делали "активисты" лгбт, а на самом деле провокаторы. Им важна любая реакция общества на эти провокации. Таким образом они заявляют о себе, потому что других дел у них нет("хорошими делами прославиться нельзя"), попадают в новостные ленты "желтых" сми, а иногда даже прозападных сми. Это замечательный повод заявить о гонениях/притеснениях, получить фин. поддержку на свои акции, а возможно и помощь в выезде из страны. Проплаченная кучка дармоедов, прикрывающихся дешевыми лозунгами.

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2020 в 15:01

Я согласна. Кого эти ребята оскорбили? Что они лично сделали тем, кто нападает или оскорбляет этих людей? Если тебе что-то не нравится - не смотри, пройди мимо. Ведь вы не бьете других отличающихся от вас представителей, будь то инвалид на коляске, бездомный, монашка. Господи да какая вам разница? Не мешайте, не надо разжигать ненависть. Не нравится - проигнорируйте. И никакой тут пропаганды нет. Почитайте закон внимательно что на что распространяется.
Сейчас все это выглядит так, что вы ведёте себя ущербно, глубо и смешно. Будьте умнее, будьте разумнее, будьте терпимее

ОТВЕТИТЬ
гость
3 авг 2020 в 16:39

На земле все равны,но кто-то хочет быть ровнее.Если раньше какая-то идея объединяла людей,то теперь полный компот и чушь в головах.Всё от безграмотности.Иногда нужно читать классиков и путешествовать по миру,а не стоять с рваной коробкой и провоцировать беспорядки.Вы не задумывались,почему не выходят ракетчики,танкисты и так далее?Они меньше служили,или меньше защищали Родину?Нет.Тогда почему?Просто не важно где кто и как,нужно ум сначала включать.Какие праздники сейчас вообще,зачем они,чтоб просто напиться и показать себя не с лучшей стороны?

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2020 в 17:27

Да ладно вам. Петухи тоже нужны!

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2020 в 17:40

Они и до этого вызывали отвращение своими выпадами, а теперь еще больше будут.

Диллинджер
3 авг 2020 в 20:07

Хорошо, с этим гражданином господа вааажные десантники об"яснились.
Тогда хочу вас спросить(я морская пехота)это,чтобы не думалось вам ,что с вами дух разговаривает.
А как с тем дсантурой из парка Горького с которого уже сняли милиционеры показания ,после задержания и возбудили уголовное дело за побои и нападение на росгвардейца!вы десантура своих как вы орете не бросает.а по факту его оставили один на один с проблемой закона.и ему лично придется отвечать перед законом вашей России.вы ведь никто не пойдете к зданию суда и не заплатите государству выкуп за него!и штурмом суд не возьмёте.ведь вы любите закон Ельцина и президента Путина -депутата России..
А его десантника накажут .по вашему закону.
А вы его из рук росгвардии не высвободили.одна пьяная говорильня.
Вояки мать вашу.!
Моряки такого никогда не допустили бы!!
У нас все по мужские и без трепа!Вот действительно своих не оставляем в беде!все живые и не живые все ворачивались в свой батальон!

ОТВЕТИТЬ
Вован
3 авг 2020 в 20:59

Лет 10 назад 2 августа все рынки не открывались, по улицам мигранта не увидишь... помню помню хорошо было порядок был а сейчас одни ямы в порядке. всем добра.

3 авг 2020 в 23:05

Петухи тоже нужны! Без них никак

Фото пользователя
3 авг 2020 в 23:47

Каширин -ему одно название-п) но кто разрешил бить ? и тем более в пятером один с голубым флагом что-то орет,ногами машет верзила,типа качок бьет рукой-ущербные береты.

Гость
4 авг 2020 в 06:16

(П)провокатор ну и мазохист.

4 авг 2020 в 07:39

Каширин, позор вам! Вы оправдываете ущемление прав своих сограждан? ну и кто вы после этого?

ОТВЕТИТЬ
гость
4 авг 2020 в 09:55

Забавно наблюдать как лгбтшники в комментах активизировались

гость
4 авг 2020 в 09:58

Вопрос почему людей сподозрением на ковид изолируют на карантин от здоровых людей. А гомосексуалистов и всяких трансов -которые по официальным международным документам -являются психическими расстройствами - нет? Зачем портить здоровый генофонд?

ОТВЕТИТЬ
Станислав
4 авг 2020 в 10:07

Что умного может сказать какой-то солдафон?
Надеюсь ВДВшника оштрафуют за мелкое хулиганство.
Полиции респект.

Валентина
4 авг 2020 в 10:22

Этого пикета в принципе не должно быть: Федеральным законом от 24 июля 1998 года N 124-ФЗ "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации" предусмотрено, что органы государственной власти Российской Федерации принимают меры по защите ребенка от информации, пропаганды и агитации, наносящих вред его здоровью, нравственному и духовному развитию, в том числе от информации, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения (пункт 1 статьи 14).
В соответствии с пунктом 4 части 2 статьи 5 Федерального закона от 29 декабря 2010 года N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" к информации, причиняющей вред здоровью и (или) развитию детей, относится, в том числе, информация, отрицающая семейные ценности и пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения, в соответствии с пунктом 1 статьи 2 этого Федерального закона под доступом детей к информации подразумевается любая возможность получения и использования детьми свободно распространяемой информации.

Гость
4 авг 2020 в 10:32

Я повторно напишу комментарий ,который удалили многоуважаемые журналисты, что я не хочу,чтобы в моей стране,в моем городе всячески пропагандировали ЛГБТ сообщества, тем более по средством СМИ, я против ,чтобы данная пропаганда, которая противоречит моей религии, моему мировоззрению имела место быть,я против ,чтобы в моем городе проводилась данная агитация,считаю недопустимым подобное поведение местными СМИ

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2020 в 13:16

Почитайте МКБ-11, там о признании педофилии просто секс ориентацией .это России грозит с 22 года. вот эта содомия лезет к нам не просто так. В Сша, Норвегии , Германии , проводятся уроки в школе по гомосексуализации, ролевые игры и прочая дрянь. ЛГБТ выходят всюду на пикеты ,сейчас например против проекта Мизулиной о семье , но поддерживают проект клишаса об отнятии детей за 24 часа (усыновить смогут однополые пары и в Израиле на органы )- СМИ об этом молчит . Нас специально ведут к содомии для разложения общества и снижения численности земли до одного золотого млрд. Поэтому я раньше относилась к ним ровно , а теперь негативно однозначно

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2020 в 21:02

Почитал все разные комменты. И что по факту имеем. Толпа ВДВешников со своим предводителем против ОДНОГО мальчика. И .... какой результат данного противостояния. В чем суть конфликта и выводы какие. Как не вспомнить фразу: "Так в чем твоя сила, брат?" Позиция мальчика ясна понятна - попиариться и м.б. подзаработать на этом. А вот в чем позиция уездного предводителя так и осталось непонятным.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2020 в 21:10

Как не вспомнить из Брата 2: так в чем твоя сила, брат. Вот у активиста в чем она понятна. А у остальных участников конфликта? А г-н Каширин опускается до базарного и в комментах летит ответка типа сам такой. Ну что такое. Что за наиглупейшее поведение. Все это гуляет в соцсетях по всей стране и выглядит весьма комично. Ну как так то.

Гость
4 авг 2020 в 23:20

А где доказано, что подошедшие люди в темных курточках это вдвэшники? У них атрибута не было главного, ни берета, ни арбуза, ни сумки для какой для вещей, чтобы сложить вещи и гулять по городу. Шли целенаправленно его лупить, чтобы остальные в драку ввязались. Вот, где провокаторы. Что касается самих вэдэвэ, то на видео видно, что молодое поколение проходит мимо, им дела нет до того, кем они не являются, ну, клоун и клоун стоит, и что?

Светлана
5 авг 2020 в 14:09

За что боролся. на то и напоролся. Не о чем тут больше говорить

Андрей
10 авг 2020 в 20:58

Клоуны в тельняшках не терпят конкуренции, им до соплей обидно, что на какого-то гея с флагом обращают внимание, а на них, полосатых красавцев - нет. Кстати, на видео парочка этих неадекватных полосатых существ под запись заработала себе на статью 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти"