28 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

Профиль пользователя

АЯръ

Пол: МужскойВозраст: 48Дата регистрации: 11.06.2018

6 сен 2020 в 11:50

6 сентября 1940 года по распоряжению Товарища Сталина, Указом Президиума Верховного Совета СССР, был создан НАРКОМАТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ (Народный Контроль). Ответственность была всеобщей, а казнокрады и расхитители прятались как тараканы по щелям... !!!
Кому НАРЫ, Кому КАНАРЫ ???

6 сен 2020 в 11:49

Я решил нажать опцию "войти" всё таки прокомментировать ещё раз. Иван абсолютно прав. Вы сами проверьте Ярославский и Любимский районы на предмет дорог. Сравните с другими областями. А если Вы позволите себе съехать с дороги Ярославль - Любим на любую отворотку то попадёте в средневековье и оставите там колёса, а возможно и машину. Тем более там у Вас нигде не то что не будет интернета вообще не будет связи. И это начинается не дальше 50км от Ярославля, а то и ближе. Вот в давние 90-ые годы дорогой смерти считалась сама М8 аж до самого Архангельска, а сейчас это точно дороги Ярославской области , а с М8 всё стало хорошо. И конечно за все дороги Ярославской области отвечает лично Миронов, как эндUзер или эндлLuзер, как ему больше понравится.

3 авг 2020 в 14:26

Компетентным государственным службам необходимо проверить автора статьи Михаила Контуева на предмет его принадлежности к этой конкретной ситуации и параллельно к оппозиционным организациям и группам. Мягкая сила на мягкую силу так сказать. Провести проверку и выдать заключение на страничке 76.ru

3 авг 2020 в 14:18

Уважаемый автор Михаил Контуев, Некто y4astkoviu.2 уже разместил это на picabu и рассылает по всему интернет полю. Этот пикабушник висит с лозунгом"Нехай живе Україна, від Урала до Берліна!" Это тоже Вы ???