17 мая понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Изолировались не все: в Ярославле проверили, как потенциально опасные люди сидят на карантине

Полицейские устраивают такие рейды каждый день

Поделиться

Полицейские проверяют, дома ли те, кто находится на обязательной изоляции

Полицейские проверяют, дома ли те, кто находится на обязательной изоляции

Поделиться

В Ярославле ежедневно проверяют людей, которые должны соблюдать карантин. В Заволжском районе в рейд с полицией вышли представители территориальной администрации.

— Мы проверили десять адресов. В основном все граждане соблюдают карантин, находятся дома по месту прописки, к ситуации относятся с пониманием, — рассказал начальник юридического отдела территориальной администрации Заволжского района Сергей Грибанов. — По одному из адресов женщина находится на карантине в больнице имени Соловьёва. Ещё по двум, как мы установили, указанные лица не проживают. По ним будут сделаны соответствующие отметки в списках и предприняты меры. Всего в Заволжском районе сейчас на карантине находятся 36 человек.

У людей, которые находятся дома на карантине, спрашивают о здоровье.

Режим самоизоляции должны соблюдать граждане, вернувшиеся из-за границы, взаимодействовавшие с зараженными людьми, а также пациенты с COVID-19, проходящие лечение в домашних условиях.

В Ярославской области, по данным на 26 апреля, на обязательной изоляции (вернувшиеся из-за границы) находится 114 человек, на карантине (контактировавшие с заболевшими) — 1181 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...