Порадовать близких и не разориться: ярославцам предложили кредит на новогодние подарки

Куда бежать, если срочно понадобились деньги

Кто спасёт Новый год?

Кто спасёт Новый год?

Поделиться

Серьезная покупка, переезд, долгожданная свадьба или давно назревавший ремонт, а ведь еще о подарках к праздникам нужно подумать. Примерно с такими вопросами подходят ярославцы к рубежу десятилетия. Как воплотить все планы в жизнь в Новом году? Ответ знает тот, кто уже много лет подряд исполняет мечты россиян.

На что в первую очередь обращает внимание заемщик при выборе банка? Конечно, на его надежность. Газпромбанк входит в тройку крупнейших банков России и предлагает клиентам полный набор услуг, в том числе и потребительские кредиты.

Долгого оформления кредита можно не опасаться: одобрение «Легкого кредита» произойдет в минимальные сроки — от 10 минут. Нет времени идти в банк — тоже не проблема. Заявку можно оформить на сайте Газпромбанка или в мобильном приложении (и никакого залога и поручителей). А если есть желание прогуляться до ближайшего офиса, остается только свериться с лунным календарем и выяснить, благоприятен ли день для оформления кредита. Во всем остальном с удовольствием помогут сотрудники Газпромбанка.

Кстати, сейчас в Газпромбанке действует пониженная ставка по потребительскому кредиту без обеспечения. Для всех категорий заемщиков на срок от 13 до 84 месяцев на сумму кредита от 50 000 до 3 миллионов рублей базовая ставка составит от 9,5% годовых (при условии оформления договора страхования и до 15,5% годовых без учета оформления договора страхования).

Жителей Ярославля, которым понадобились деньги, ждут по адресу: ул. Чайковского, д. 30. Подробнее об условиях можно узнать в офисах Газпромбанка, на сайте Gazprombank.ru и по телефону 8 800 300-60-90

 «Газпромбанк» (Акционерное общество). Генеральная лицензия Банка России № 354 от 29.12.2014. Не является офертой.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter