8 августа суббота
СЕЙЧАС +19°С

Ремонт за 30 миллионов: в Ярославле в новом парке третий раз перекладывают асфальт

Рабочие устраняют недостатки в заборе, а посетители жалуются на неработающие фонари

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
13 ноя 2019 в 08:22

Очередная ложь, освещение сегодня не работало, в парке тьма, утром дети идут по темноте в школу.

Брагин
13 ноя 2019 в 08:29

Вчера шел вечером мимо парка, освещение не работает. По поводу детской площадки - такая маленькая площадка в самом большом районе города!!! Дети толкаются как в очереди за колбасой! Довелось побывать в "Белом городе" - там в каждом дворе детская площадка в РАЗЫ больше новой на прудах! Про то как прокладывали кабель освещения и потом восстанавливали плитку и писать не хочется. Мэр, куда ты потратил 30 млн. рублей? Как ты принял откровенную халтуру? Почему подрядчика не контролировали как на дорогах? Вообще, чем в Ярославле занимается мэр?

гость
13 ноя 2019 в 08:43

Мэр, хватит нам нагло врать, освещение не работает!!! Уходи из Ярославля и команду свою забирай быстрее!!!

гость
13 ноя 2019 в 09:04

У меня на селе светлей чем в брагино ХД

Иван
13 ноя 2019 в 09:20

Спрашивать надо с местных депутатов (министров-капиталистов), которые утверждали мэра, ничего о нем не зная. Они хорошо устроились - все шишки ему, но таким макаром они и в следующий раз чебурашку утвердят. Своих то депутатов жители должны знать - ну вот и пенсия им а не переизбрание!!!

Гость
13 ноя 2019 в 09:24

Бракоделы , какое благоустройство , не смешите , все ваши заборчики к лету ржавые стоять будут , плитка и асфальт провалятся , фонари ужасные , площадка маленькая , что сделали не понятно

Вячеслав
13 ноя 2019 в 10:09

Асфальт в парке положен отвратительно,неровно. Сплошные ямы с лужами. К остановке от пруда не пройдешь:грязь и лужи. Плитка во всем парке также в ямах и долго ли продержится? Забор будет ржавый. Надо было хотя бы два раза покрасить. Столбики забора внизу ничем не обработаны. Воткнуты просто так в землю. Кругом глина и грязь.

Вячеслав
13 ноя 2019 в 10:10

Это точно. Заборы будут к весне ржавые.

tina
13 ноя 2019 в 10:41

Асфальт в парке вряд ли доведут до кондиции, вырезая "карты" и закатывая по новой. Он так и останется неровным и с лужами после дождя. А как "красиво" отражаются новые скамейки в "зеркале" луж !!!

Кузя
13 ноя 2019 в 11:05

Что толку перекладывать, от этого она лучше не будет. Как Путин прям тасует колоду, с места на место бездельников двигает. Вроде как при деле но не хрена не делается.

Гость
13 ноя 2019 в 11:42

Буквально вчера вечером вышли прогуляться по парку. Это просто кошмар! Огромные лужи, разъезженные газоны и, конечно, темнота. Неужели за такие деньги нельзя сделать как положено? Кто контролирует работу подрядчика? Снова все для галочки!!!

гость
13 ноя 2019 в 13:29

Похоже у Волкова не стыда не совести,потому что фонари так и не горят, но мэр говорит нам,что все сделано.У меня вопрос к ярославцам,а нежен ли вообще такой мэр?Жители города видят,как многие вопросы не решаются или делаются очень плохо,а потом переделывается опять кое как.

Гость
13 ноя 2019 в 13:31

Зато спилили ивы у пруда,,единственные деревья, не поврежденные бульдозерами, надо было спилить. Теперь там пусто, довершает унылую картину. Газоны превращены в глину.

Людмила
13 ноя 2019 в 13:38

А уж как "наблагоустраивали " парк за ДК им.Добрынина это отдельная история.Частью детских аттракционов вообще невозможно пользоваться: невозможно перейти с веревки протянутой внизу на бревно, которое якобы является продолжением, детские качели сделаны на цепях и, видимо с целью экономии, вместо сидения пластмассовый прямоугольник.Малышей вообще нельзя на такие качели сажать, это опасно. Горки заканчиваются над землей сантиметрах в 40. Отдельно хочется сказать о центральных аллеях, которые от входов идут к фонтану. Одна сторона аллеи сделана плиткой, другая покрыта неровным асфальтом, на котором из-за неровностей лужи. А боковые дорожки как были разбиты так и остались. Этого ли ждали горожане, когда просили благоустроить этот парк?

Ольга
13 ноя 2019 в 14:45

Газоны перекопаны : глина и грязь выше уровня бордюров, все потечёт на дорожки. Дорожки как стиральная доска. И куда делись низкие заборчики, ограничивающие газоны?

13 ноя 2019 в 18:37

Расторгнуть контракт с недобросовестным подрядчиком и заодно выставить штрафные санкции за срыв сроков выполнения работ мэр Волков опять не желает.Понятно всё с этим "мэром".Пора клевать прокурорских и следственный комитет,почему не проводят проверки,не возбуждают уголовные дела?

владимир
13 ноя 2019 в 19:46

мэра мы не выбирали и поэтому он служит не жителям Ярославля а госп -ам его принявшего на службу!! а вы тут не причем !! работает как умеет!!

tina
14 ноя 2019 в 11:05

Что благоустроили???? На асфальте лужи, "новая" плитка в дырах, с газонов грязь течет на тротуары, фонари не работают, д/площадка дворового образца для малышни, а для более старшего возраста ничего не предусмотрено.... Заборчики вокруг пруда это бездарно выброшенные деньги - страшные и хлипкие, ограждением служить не могут, а своим видом ничего кроме раздражения не вызывают.....