5 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Миша
7 авг 2019 в 08:10

Надо этому урбанисту мозги на место вставить а тост такими идеями он до пенсии не доживет.

Аноним Япосоавский
7 авг 2019 в 08:44

С такими темпами этот прекрасный и в тот же момент не умный урбанист даст идею власти, платить пешеходам за то что они ходят по земле городской просто так, да ещё некоторые и мусор кидают мимо мусорки. Вот тогда заживем как не когда не жили))) Я не говорю что водители молодцы и т.д., но лучше бы он власти предложил сделать, нормальные парковочные карманы, и тогда всем было бы хорошо, пешеходам, собственникам авто и власти. Но он видимо решил пойти по другому пути, дать возможность пополнить копилку бюджетных средств (которую потом разворуют), а то и вообще коммерсантом которые возьмут в аренду земли у города и сделают парковочные места платные.

Ггг
7 авг 2019 в 09:07

Парковка должна быть платной это факт.

Вася
7 авг 2019 в 09:08

В Питере нет платных парковок и живут спокойно,без урбанистов и порочих

Кость
7 авг 2019 в 11:49

Кто этот урбанист, почему мы должны его знать? Научную работу написал про городскую среду? А может ездил за рубеж стажироваться по данной теме?! Что за пиар создателей групп в соцсетях?

Мудрец
7 авг 2019 в 16:51

Поддерживаю автора статьи. Автомобиль должен быть дорогим средством во всех смыслах и использовать его должны только те, кому без этого увы никак. Государству не выгодно, чтобы многие имели автомобиль, отсюда штрафы, проблемы с дорогами, пробками, парковками, экологией, пьянством за рулем, убийством людей на дорогах даже среди коллег автолюбителей. Хочешь возить детей и себя любимого, протыкая столицу Золотого кольца России по несколько раз в день - плати, плати, плати, плати: штрафы, за парковку, за бензин, за сам автомобиль (кредит?), за дороги, за страховку и много чего еще. Я сам автомобилист, но в последнее время люди просто сошли с ума, на мусорку уже по двору ездят, дойти не могу атрофированные. А в том, что дети ходят в 3 кружка каждый день в разных частях города, так это люди сами искусственно создают себе проблемы и детям своим тоже.
Это мое личное мнение.

Гость
7 авг 2019 в 19:55

Автомобиль -не роскошь, а средство передвижения!

Фото пользователя
7 авг 2019 в 20:50

У людей нет денег чтобы оплачивать амбиции этой временной администрации,потом придут новые крохоборы и все накопленное раствориться в не бытье

Фото пользователя
8 авг 2019 в 10:13

К сожалению, мы живем в расцвет эпохи потребительства и это факт, по крайней мере у нас в стране, в других не был, не знаю. У современного россиянина в голове не укладывается, как это он должен за что-то платить, ведь он уже купил машину, можно сказать, расплатился на много лет вперед. Особенно ярко проявляется у озлобленных нищих провинциалов. Что хотеть от людей, которые до сих пор во дворах могут натянуть цепочечку и отгородить "свое" место. Увы и ах.