3 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Гость
26 июн 2019 в 11:11

Это потому что мэру Волкову наплевать на город , он не следит не за чем , ему только развлечения подавай . Губернатор ты вообще следишь за своими подчиненными ? Снимай его с должности .

Фото пользователя
26 июн 2019 в 16:55

Нда.. все УК для оценки, приближенной к действительности, понизить рейтинг на одну единицу. После экономических расследований - ещё на две.

Александр Иванович
27 июн 2019 в 13:11

Пять компаний признаны худшими и первая из худших это Управляющая компания Ленинского района. При оценке за основу взяты такие критерии,как количество жалоб и обращений жителей, число проверок и выданных предписаний....... В связи с этим вместо улучшения своей катастрофической работы У.К. Ленинского района внедрила ноу-хау в правовом нигилизме и решила ограничить возможность граждан обращаться на защиту своих нарушенных прав в судебные органы путем заключения договора со сторонней юридической организацией (в нарушении Договора управления многоквартирными домами) с целью выставления встречных исков на возмещения судебных издержек к гражданам обратившимся за защитой своих нарушенных законных прав с суды. Меньше обращений -значит лучше работаем и зачем улучшать работу. Очередное рассмотрения встречного иска к жильцам будет рассматриваться В Ленинском районном суде 8.07.2019г. судья Соколова