7 июля вторник
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

тырпыр
14 июн 2019 в 16:36

ну не царское дело Мэру мусор выгребать...конечно Женщина должна убирать. так и просится..Ты агрегат Дуся на сто киловатт..

Лена
14 июн 2019 в 16:52

странно, что она согласилась... убирать этот хлам за гроши.. адский и неблагодарный труд

Гость
14 июн 2019 в 17:40

Хорошо в Ярославле получается только критиковать все и всех кругом. Работать с мусором желающих не найти. Ну если одни баре , приглашайте из ближнего зарубежья, таджики в Москве не брезгуют никакой работы.

динозаврик
15 июн 2019 в 12:51

не царское это дело - свой мешок мусора до помойки на улицу тащить, лучше с мусоропроводом, крысами и вонью. Удобно же - 2 шага от квартиры! а кто это убирает и как - никого не волнует. Кто тележкой и тазиками вывозит, кто сразу мусорный бак с помойки к мусоропроводу подвозит, а потом тащит обратно - в любом случае тяжело, грязно и ручками. Вот логику включите - женщина одна должна 9 этажей мусора вынести с оного подъезда, а таких в том доме не один и не два. А куда она их вынести должна? ей самосвал подгонят? или по всем окрестным (и не только) помойкам с тележкой курсировать? зато баре 2 недели добросовестно набивали свой родной мусоропровод и берегли свои ножки, ибо до помойки топать - тяжкий труд.

Ася
15 июн 2019 в 13:57

А что ж чинушики сами не пошли поработать в том доме. Да и руководству УК тоже было не вредительно присоединиться. Гораздо быстрее управились бы, чем одну женщину заставлять.

Лидия
15 июн 2019 в 19:33

Я бы на месте уборщицы послала бы всех на ...Уборщицы всегда в цене, т.к. платят копейки. Плюнула бы и ушла. Пусть бы поискали дураков в другом месте. Надо себя уважать. А этого начальника метлой с работы.

Mel
16 июн 2019 в 10:27

Сейчас полетят головы с плеч чинуш, потому как разлетелся ролик по всей стране и опять Ярославль опозорился! Где оборудование для вывоза мусора, где штат сотрудников, где зарплаты? Опять средства жителей осели в карманах управленцев, прокуратура - аууу!