СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
гость
30 мая 2019 в 12:43

Ещё в прежние времена был анекдот про критику сверху и снизу: приходит рабочий под балкон к чиновнику и спрашивает"Что такое критика сверху?" Чиновник плюнул на него с балкона и отвечает - "Вот критика сверху" - "А критика снизу? - спрашивает рабочий.. Чиновник - "Ну теперь ты в меня плюнь"

Гость
30 мая 2019 в 15:29

Очень верные рассуждения. И верно подмечено про Соловьева. Вывод напрашивается сам собой - если ты подпевала власти, значит тебе можно безнаказанно оскорблять людей.

евгений
2 июн 2019 в 11:03

Что дальше, закон за недоверие ведущим и отказ от просмотра телевизора?

гостья
30 мая 2019 в 23:22

Просто люди которые находятся у власти абсолютно неграммотные, люди которые думают только о своей наглой шкуре, и которым все равно что происходит в стране с другими людьми, которые понятия не имеют что такое зарплата 7000 у человека с высшим образованием и как на эти копейки вообще жить, а между тем цены все выше и выше...И чем дальше, тем хуже, пока терпение народа не лопнет ничего не поменяется, а наш народ заметим очень терпелив...потому что в итоге люди всю свою злость срывают друг на друге, а кому то - тем самым которых нельзя обзывать вообще до потолка на простых людей.. Вот так и живем, пока, нужно сказать выживаем..