6 мая четверг
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
6 мая 2019 в 14:40

А я предлагаю запретить этого некомпетентного мэра ! Ты когда городом будешь заниматься ? Волков ты либо вкладывай деньги и душу в Ярославль либо вали с должности !

Гость
6 мая 2019 в 14:47

Все равно кому надо тот напьётся , потравятся только.

гость
6 мая 2019 в 15:13

надо не запрещать, а больше патрулей и в обезьянник на месяц тех кто нарушает общественное спокойствие.

ОТВЕТИТЬ
Роман Григорьев
6 мая 2019 в 15:18

Не надо беспокоиться за наше здоровье и общественный порядок. 100 грамм мы все равно хлопнем за Победу. Скажите лучше где Карабулинская развязка и мост через Волгу? Запретить проще всего, сделать что-то - вот истинная ценность.

Гость
6 мая 2019 в 15:34

Он наверное не русский, ибо сказано - "На Руси веселие - есть питие" ... ЛжеВолков какой то

ОТВЕТИТЬ
гость
6 мая 2019 в 15:58

проблема не в алкоголе, проблема в том, что эти люди, узурпировали себе право решать, как ВЫ ВСЕ можете отмечать праздник! ОНИ считаю, что имеют право решать, что вам можно, что нельзя! себе, эти люди не отказывают ни в чем! а вы живете подчиняясь ИХ воле! добровольное рабство? ну что же... рабов должно пороть и вешать... за косые взгляды и недовольство... жаль, что надежды тупоголовых, что их сия чаша минует, поскольку они думают, что это не про них, развеются быстрее, чем дым над мангалом... это все про ВАС! это ВЫ спивающееся быдло! это вам нужен кнут в руке господина, поскольку вы глупы и не самостоятельны!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2019 в 17:04

idi..отСеда...мало опыта? сгоняй вмерику...там поделятся.

ГОСТЬ
6 мая 2019 в 17:17

Примитивно, убого, зато сколько пафоса и самомнения. В отставку этого Волкова!

ОТВЕТИТЬ
вадим
6 мая 2019 в 21:53

и чего расшумелись? В будние то дни и по всему городу продавать и пить никто вам не запрещает же??? Да и бюджет городской надо наполнять постоянно и во все бОльших объемах.

Виктор
6 мая 2019 в 22:17

Кто минусуют - делайте это аргументированно !
А мер кто такой для того что бы разрешать или запрещать продажу/покупку спиртного? Тот кто продаёт платит налоги, аренду, зарплату и его деятельность напрямую связана с продажей и теперь ему ещё мер будет говорить когда можно а когда нельзя заниматься своей работой ??? А тот кто покупает - это взрослый и самостоятельный человек - ему тоже для принятия решения от мера рекомендации от мера нужны???

6 мая 2019 в 22:25

Этот мер, что ни скажет- всё какая-то хрень. Лучше бы кисточки отобрал у Саха и иже с ними. Зачем нам крашеные бардюры? За эти деньги можно отремонтировать пару улиц. Зачем люди по ночам красят заборчики на Московском проспекте? Мыть вы пробовали? Или краску девать некуда ?

Мансур
7 мая 2019 в 00:15

Шашлык на своей даче не кушай, квадрокоптер прилетит штраф 5 т.р выпишет, победу не отмечай. Дальше что придумаете? Лично мне обидно что городом управляет не управленческий управленец. Нужен ярославец знающий проблеммы города, а у нас одни варяги. Вопрос тов. Волкову а маршрутки и автобусы будем в исторический желтый цвет перекрашивать с гербом на водительской двери? )))))

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...