23 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

«Ещё хуже, чем описывают жители»: мэр Ярославля отчитал коммунальщиков, узнав, как живут люди

Что сделал Владимир Волков, когда посмотрел на буксующие во дворах джипы и свисающие сосульки

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Извиняюсь, а у владельцев джипов денег нет, чтобы поставить свое чадо на платную охраняемую стоянку в 200 метрах от дома-там чисто. Или бомжуют люди, на последние копейки джип купили, что нет денег на стоянку и на корочку хлеба? Просто эти джипы во дворах как раз и мешают нормально убирать дороги...

Президенту РФ надо писать! Пока не затопило весь город - снег нужно вывозить, или топить срочно. Делать вложение с фотографиями, не тратьте время на местных, они реагируют, только на замечания президентской администрации!

Японские чиновники делают харакири, когда не справляются со своими обязанностями

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)