СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Семья осталась без кормильца: таинственно пропавшего 37-летнего мужчину нашли мёртвым в Рыбинске

Что с ним случилось и где обнаружили тело

Вячеслав Софронов жил в Рыбинске вместе со своей семьёй

Поделиться

В Рыбинске обнаружили тело пропавшего пару дней назад 37-летнего мужчины. 11 ноября Вячеслав Софронов перестал выходить на связь с семьей. Родные и жена Вячеслава начали беспокоиться. Сначала пытались найти пропавшего своими силами, но потом обратились за помощью к поисковикам.

Известно, что мужчина пару дней лежал в городской больнице в Рыбинске. Вячеслав проходил обследование. В воскресенье он должен был вернуться в свою палату, но так и не дошёл до неё. Вчера в восемь вечера родные обнаружили тело Вячеслава в реке Черёмухе рядом с отделением больницы.

— Проводится проверка по факту обнаружения тела, — рассказали в управлении Следственного комитета по Ярославской области.

Следователи не отрицают тот факт, что мужчине стало плохо с сердцем, он упал с моста в реку и утонул.

У Вячеслава осталась жена и маленькая дочь

У Вячеслава осталась жена и маленькая дочь

Поделиться

На странице Вячеслава Софронова в «Одноклассниках» много фотографий с любимой женой и доченькой. Маленькая девочка занимается танцами. К сожалению, папа больше никогда не увидит, как танцует дочь.

— Приносим соболезнования родным и близким, — написали в группе поискового отряда «Лиза Алерт».

Редакция 76.ru соболезнует родным и друзьям погибшего.

Мы продолжаем следить за поисками пропавших без вести. В начале месяца в Ярославле пропала 93-летняя бабушка. Её ищут всем городом. Продолжаются поиски и загадочно пропавшего рыбака из Москвы. Друзья рассказали, что случилось тем вечером на озере Неро.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter