RU76
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Ярославле

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

764мм 31%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Хоть в 4 утра вставайте! Мэр заставил подчинённых отдраить остановки до блеска: разнос на планёрке

Хоть в 4 утра вставайте! Мэр заставил подчинённых отдраить остановки до блеска: разнос на планёрке

Владимир Слепцов на общегородском собрании раздал подчинённым новые указания

Мэр Ярославля предупредил своих подчинённых, что зимой им будет работать ещё хуже, чем сейчас

Сегодня в Ярославле на общегородской планёрке мэр города Владимир Слепцов был по-привычному грозен и суров. Подчинённым мало не показалось. Особенно досталось заместителю по ЖКХ Михаилу Кузнецову и главе Дзержинского района Екатерине Мусиновой.

Претензий у главы города к работе в Брагино было много: и трава не покошена, и пыль с тротуаров не сметена, и столбы не покрашены и даже остановки не помыты.

— Остановки надо мыть не реже одного раза в неделю, — требовал Владимир Слепцов. — И не просто объявления соскребать надо, а драить до блеска, чтобы были, как новые. А тротуары вообще каждый день надо чистить. Их тоже надо вылизывать, а не бумажки с них собирать. По нескошенной траве есть вопросы и по столбу на Ленинградском проспекте в районе завода сантехзаготовок — его надо покрасить. Требуйте всё это от подрядчиков, следите сами, вставайте в 4, 5 или 6 утра — мне всё равно. Готовьтесь, зимой будет ещё больше работы.

Мэр дал понять, что это не просто слова. Он пообещал, что проверит лично, как будет строиться работа в этих направлениях и намекнул, что того же спросит и по другим районам города.

— Если вы не способны это делать, то скажите сразу, — предупредил начальник сотрудников мэрии. — А если способны, то живите в районе и работайте. От того, что вы будете говорить слово «сладко» сто раз, слаще не станет, пока сахара не добавить.

В мэрии давно все знают суровые нравы шефа, и во многом работа строится только после того, как он прикрикнет на кого-нибудь из подчинённых. А на Резинотехнике ремонт в разбомбленном дворе у пятиэтажек отремонтировали после того, как на самого мэра наорала местная жительница. Вся хроника событий по этой теме.

Михаил Контуев
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем