СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
26 апр 2018 в 14:07

А это точно было ЛОЖНОЕ срабатывание прибора???

шоу линя
26 апр 2018 в 14:12

К вам прописали куча непонятного народу и на простой вопрос кто эти люди и что они делают и на каком законном основании они бродят по квартире гадя по углам,вам невнятно говорят-это хорошие люди,мы их будем считать и проверять анализы и медкнижки у них,будем выделть деньги для подсчета их и пригласим специалистов для их изучения. Эта картина с мусором выглядит примерно так. Но этот мусор и похоронит все чаяния нынешних политиков по предстоящим выборам, все начинается с малого. Жадность и алчность и мысли что народ и можно на него бесконечно гадить рано или поздно выйдет боком. Жду следующих тем типа-специалисты проверили воздух вокруг скоково, какие машины переворачивают грунт ,опасности нет-нас заверил очередной эколог из ЯгтУ, федор Конюхов пролетел на аэростате над полигоном-будем жить, обьявлен сбор макулатуры в рамках программы скоково-не каково.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2018 в 14:21

все под контролем, как в Кемерово , люди, "Зимнюю вишню" не забывайте! Она уже у нас, только немного в другой форме!

Гость
26 апр 2018 в 14:32

Мусоровозы с московской трассы едут каждый день десятками. Губернатор продолжает врать, что собирается это с кем-то обсуждать, а его даже на рабочем месте нет, он на югах отдыхает.

Владимир
26 апр 2018 в 16:15

Послушаешь и подумаешь, привезут много Московского мусора и будет у нас в Ярославле все хорошо, и будет Ярославцам счастье. Только счастье не будет, а есть у Ярославских чиновников, у них всегда счастье.

комментатор
26 апр 2018 в 16:15

интересно, а где те кто голосовал "ЗА"?
где их комментарии типа:
не нойте, идите работать...
дышите глубже, пахнет как в сочи...
нам на рак наплевать, нам партия здоровье даст...
свинец, не водка, здоровью не навредит...
где, те люди, которые все это одобрили, своими голосами?

Гость
26 апр 2018 в 17:21

Я не понимаю зачем имитировать бурную деятельность и пытаться внушить нам, что все хорошо! Вроде народ сказал четко и ясно: НАМ НЕ НУЖЕН ЧУЖОЙ МУСОР!
Дмитрий Юрьевич, мы понимаем, чем НАМ (коренным жителям) грозит ваше решение!!!!!!!!!! Я и моя семья хотим ЖИТЬ ЗДЕСЬ ДОЛГО и уезжать не собираемся!!!!!!

Гость
26 апр 2018 в 20:08

Мне тоже не понятно, зачем вдувать в уши этот бред. Мы похожи на слабоумных, внушаемых дурачков? Эдак 400 тыс тонн, извините, г..... в год это намного лучше чем 200.. Все равно же гадите. Так получается? У нас пока все нормально с логикой и мышлением. Охрана полигона на них произвела впечатление... И охрана не спасет, когда народ встанет.

Гость
26 апр 2018 в 21:55

Не интересно: где те м***, где юрьевич. Интересно: долго молчать и терпеть - то будем?

Гость
27 апр 2018 в 11:07

сегодня в новостях - роспотребнадзор целый год замалчивал плохие результаты воды в Ростове. спасать себя надо САМИМ! и только САМИМ! ЭТИ чужаки свалят отсюда, также на раз-два как и появились. а мы с этим мусором останемся здесь. с семьями, детьми, родителями; а также квартирами, ипотеками, кредитами, загородным строительством и т.п. если они у себя в подмосковье загадили все что можно и это с их-то раздутыми бюджетами, то они считают что вот так поступать с людьми НОРМАЛЬНО!!! Ничего другого ждать от них нельзя. плевать они на нас хотели. поэтому отмалчиваются и делают свое гнусное дело