9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Фото пользователя
8 апр 2018 в 19:24

Из-за навоза на полях, вываленного не правильно, по сообщениям чинуш, запахло тухлой рыбой (видимо постеснялись сказать, что пахнет навозом- авось само пройдет). Вверх по Волге над Ярославлем планируют кладбище?

Гость
8 апр 2018 в 19:34

Первые сообщения о запахе навоза от водопроводной воды поступали на "ПРВ"... с 8 утра 6 апреля. К сожалению, несколько особо интересных, с более чем 200 мнений на каждое, администратор удалил

Валерий Ильич
8 апр 2018 в 19:46

Был на митинге.Из выступлений компетентных людей понял,что ситуация с водой в Ростове очень серьезная. Паводок ее только усугубляет.С тех пор ,как заработал в Семибратове бумагоделательный комплекс,расположенный выше по течению ростовского водозабора, вода в Ростове просто не может быть питьевой,так как собственные очистные этого комплекса не справляются с очисткой.Нужны значительные финансовые вложения.Руководство области и города знают об этом ,но денег нет,а вы держитесь.Когда пускался комплекс с разрешения Ястребова, тот якобы обещал деньги на доработку очистных,но теперь нет ни денег ни ястребова. В городе чрезвычайная ситуация,но ни городских чиновников ни представителей МЧС на митинге не было.Вода в городе техническая,а платим мы за нее как за чистую питьевую.

Александр
8 апр 2018 в 19:55

В районе обслуживания ростовского водоканала находятся: Ростов, посёлки Ишня, Восход, село Белогостицы. Северо-западная часть Семибратово также осуществляет водозабор из реки Устье. Таким образом в зоне"поражения" оказалось порядка 40 тысяч человек. Неизвестна ситуация в расположенных ниже по течению Которосли населённых пунктов.

Гость
8 апр 2018 в 21:53

Ставить фильтры на воду,и все дела.

Гость
8 апр 2018 в 22:10

А вот район Спартаковской и Вокзала водой не обеспечивают,значит там люднй нет??только Мкр,и Октябская??

Гость
9 апр 2018 в 08:00

В пятницу быстренько завалили канаву по которой якобы ушел навоз. Это в 25 км от водозабора.Но может возникнуть очередная проблема. От паводковых вод утонут как минимум 2 деревни и садовое товарищество.

Гость
9 апр 2018 в 10:44

А можно ли в прокуратуру написать заявление и иницировать судебный процесс, по возмежению морального и физического вреда от Семибратове бумагоделательный комплекса и от тех предприятий, которые навоз вывалили?
Понятно дело, что предприятия заплатят государству штраф в лучшем случае за урон экологии, а вот жителям кто будет за испорченное здоровье возмещать?

Гость
9 апр 2018 в 11:12

Талые воды с полей попали в водопровод .. Админ-Ция говорит как всегда "ничего страшного ".. Но сами такую воду пить поопасились..Как бы холера не началась..

Гость
9 апр 2018 в 13:23

Не бузетерить! Лучше помогите Донбассу! ?