28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Гражданин
3 апр 2018 в 10:31

Лучше бы открыли памятник жертвам комсомола

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 10:53

Объясните, что я тут вижу приуроченное именно к 100 ВЛКСМ? Просто готовый проект какого студента подогнали под Конкурс? Пусть выбирали бы Ярославцы в "Решаем в Месте", а не фанаты Аравийского п-ва. Назовите парк подсолнуха! Я вижу кульки семечек...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 11:15

Подскажите пожалуйста. Я совсем запутался. Мы за красных или за белых?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 12:05

А мост на перекопе в апреле!

лучик добра
3 апр 2018 в 12:08

А почему бы нам не открыть новый памятник Ленину или Свердлову, а может коммунистическим идеям, мировой революции??? да это история, да многие помнят и сожалеют о том времени, но вроде всё изменилось, жизнь другая, люди другие, быт, политика, взгляды, интересы и тут нам усиленно и целенаправленно проталкивают этот памятник... у нас что есть комсомольцы в истинном понимании этого слова, их организация, база под всем этим??? Нет!, нет и нет!!! так зачем всё конечно бывшую комсомольскую номенклатуру греет комсомольский значок или пионерский галстук повязанный внутри Бентли или Прадика, но это же маразм, это духовный вакуум... где бы были нынешние вздыхатели по комсомолу, за свои нынешние деяния???

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 12:10

какие паруса и флаги?! и где их только увидели?! Острые ледяные торосы придорожных сугробов прошедшей зимы

Гость
3 апр 2018 в 12:17

осколки волшебного зеркала злобного тролля из сказки "Снежная королева". Все доброе превращается в злое, красивое в безобразное и далее по тексту. Очень актуально.

Михаил Самсонов
3 апр 2018 в 13:16

Ищутся любые способы присосаться к бюджету - памятники, ямочный ремонт, собачьи площадки, детские городки, ремонт фонтанов, озеленение, заборы.... все это делается руками аффилированных лиц и организаций, из дешевых и плохих материалов, кривыми руками бесправных и неумелых г..........., кое как и тяп-ляп, вспомните плитку в Демидовском сквере, остальное себе в карман, половину тому кто тебя на это подписал... в итоге получаются кривые, ржавые заборы, новые ямы, ущербные детские городки, уродские фонтаны и все всё видят и прокуратура и мэрия и НИЧЕГО!!, ничего не делается для исправления этой ситуации - в доле...

Гость
3 апр 2018 в 13:34

Открытие памятнику ВЛКСМ в капиталистической России с заколоченным фанерой Мавзолеем Ленина и царским триколором - это хуже, чем весеннее и осеннее обострение вместе взятые.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 13:40

А что ввиде комс.значка того времени памятник не догадались придумать,оно как то в тему было бы и придумывать не пришлось бы...? Народ как всегда придумает свое название такому памятнику.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 13:44

памятник несуществующей ныне организации?....мракобесие....другого слова и не подобрать...пригласите еще батюшку его освятить...для полноты картины

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 14:39

Тем, кто по привычке (а скорее - от безнаказанности и отсутствии люстрации) продолжает свою большевистскую профессиональную пропаганду в отношении того, что благодаря только исключительно коммунистам и комсомольцам - и строили, и - победили: а как же в других странах - и отстроившихся, и - победивших, и фактически вышедших в мировые лидеры, и не в кремлёвских мультяшках, чьи изделия или их многочисленные прототипы единственно и насыщают нашу жизнь и делают её поистине ещё пока цивилизованной, там как - тоже комсомольцы были? Или просто молодые, сильные, образованные и мотивированные своими правительствами люди, благодаря которым и существуют все нормальные человеческие сообщества? И говоря о комсомольцах, не забывайте о десятках миллионов тех, кто был на ударных комсомольских стройках в зековских чёрных телогрейках и солдатских зелёных бушлатах - именно их трудом была во многом и создана великая страна, так бездарно прос...я профессиональными коммунистами и комсомольцами.

ОТВЕТИТЬ
Сергей Яслицын
3 апр 2018 в 16:19

а почему ни кто не хочет поставить памятник юбилею коммунистической партии??? ей тоже можно юбилей справить, разбить сквер, поставить композицию...какая разница??? комсомол - кузница коммунистов, так вы не останавливайтесь на пол пути, двигайтесь до конца, будьте хоть в этом честны перед собой и нами... то есть эти - хорошие, а те, типа плохие, а вот эти, так себе...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 19:24

Это не памятник комсомола , а памятник развалу Советского Союза - осколки великой страны , к развалу которой приложили руку и комсомольцы из оргкомитета по установке памятника - которые сейчас заседают в Ярославской Думе !

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 20:33

Боже мой!!!!!!! ЧТО ЗА МАРАЗМ????!!!!!

Гость
4 апр 2018 в 00:39

Те, кто получил гонорар за эту остроконечную фантазию, пусть расскажут назначение каждого элемента конструкции: почему они разные по-размерам и серые по-цвету, загнуты в разные стороны, разрознены, ну, честно, не понятен заложенный смысл 100-летия ВЛКСМ.

Гость
4 апр 2018 в 08:18

Если поставят,мы снесем!

Гость
4 апр 2018 в 11:15

Да не надо там этого. Достаточно стричь траву и подметать дорожки. А если когда поливальная машина проедет - так вообще хорошо. Не закапывайте сюда деньги. Пожалуйста.

Фото пользователя
17 окт 2018 в 15:33

Маразм, конечно, и распил бюджета

Гость
29 окт 2018 в 13:56

я конечно не человек искусства, но подскажите мне пожалуйста, под ракурсом можно лицезреть комсомол?))

Загрузка...