18 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Угрюмая старушка
3 фев 2018 в 21:46

Минные поля еще не обсуждаются? А зря. Вы подумайте. И неплохо еще колючки армейской. Для красоты.

Гость
3 фев 2018 в 21:47

Надо анализировать и принимать меры не когда кого-то убили, а заранее, но для этого нужны мозги а их у наших правителей нет. Какие паспорта безопасности? Очередной повод обобрать родителей и раздербанить бюджет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2018 в 21:57

Надо оборудовать в каждом классе кнопки экстренного вызова охраны, и видеокамеры

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 фев 2018 в 22:29

"— Первичные меры безопасности сегодня присутствуют во всех школах, — отчитался депутат Госдумы от Ярославской области Александр Грибов. — Но школа — это не режимный объект. Здесь кроме технической стороны вопроса есть еще и морально-нравственная. Надо понять, какие именно нужно предусмотреть изменения в системе профилактических и воспитательных мероприятий, чтобы подростки не совершали правонарушения." - Научился болтать ни о чем, как и все депутаты и бездельники у власти. А может, обучился заранее? Сдал экзамен?

Гость
3 фев 2018 в 23:04

Это результат того,что подросткам вдолбили только про права ,замечание им сделать нельзя,в ответ -" не имеете права".Чуаствуют свою безнаказанность.И этому их научили ПЕДАГОГИ!!! ВОТ И СТРАДАЮТ САМИ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2018 в 01:12

С безопасностью в школах условно нормально:охрана на посту, посторонних не пускают. Только, что охрана на входе сделает если преступление где нибудь в глубине школы? Может надо начинать заниматься с детьми, делать бесплатные кружки, секции. Смотреть на поведение детей и если видно, что ребёнок не управляем не посылать его в коррекционный класс, а просто переводить в спец школы, только чтоб в этих школах у учителей было больше прав, а у учеников только обязанности.

ОТВЕТИТЬ
Сварщик 2 разряда
4 фев 2018 в 02:45

Все к тому шло. 25 лет уж. А что случилось? А совсем ничего случилось. Самая малость то. Совсем незаметная. Поменяли один общественный строй- на другой. Социализм на капитализм. Чего теперь жалуемся? Родимые пятна капитализма не нравятся? Так в Америке тоже не нравятся. Школьники там друг дружку через день стреляют. Все привыкли уж... И давно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2018 в 02:58

Да отстаньте вы от школьников!вы же их ....!все мамашки и педагоги в Вайбера и вацапах.чуть прогулял-все!все всем известно!каждый шаг!никакой личной жизни у ребят нет как у нас была.мы загибали уроки -могли подсунуть липовую записку от Маман.а сейчас....вы просто допекли детей!

Гость
4 фев 2018 в 09:18

Рецепт власти традиционный-начинаем с укрепления дисциплины , заканчиваем колючей проволокой по периметру , досмотром и вертухаем. И ответ один-все во имя человека, все для блага человека.

Гость
4 фев 2018 в 10:22

Так эти паспорта давно уже есть в образовательных учреждениях. Что, еще?

Гость
4 фев 2018 в 10:59

Какое общество- такие и дети. При чем здесь паспорта и прочая бумаженция.? А вот почему такое общество? По каким причинам? Отчего? Обсуждать это- запрещено.

Гость
4 фев 2018 в 13:14

Школа -это тоже видоизмененная часть общества.Педагогич.методы ужасны,чему их учат в пед.факультетах? Не понимаю этих педагогов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2018 в 09:57

Наши "ПРАВИТЕЛИ" думают только что-бы какое-нибудь предложеннице подкинуть и чем отчитаться, поэтому и выдумали паспорта, деньги на паспорта и обследования забухать, вместо того, чтобы занять ребят кружками и секциями в школах, что-бы дети сами занимались благоустройством школы (как и раньше было) и с любовью относились к школе