RU76
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Ярославле

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

4 м/c,

зап.

752мм 31%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Ярославцев пригласили на новогоднюю ярмарку: когда откроется каток

Ярославцев пригласили на новогоднюю ярмарку: когда откроется каток

Что будет на празднике в центре города.

Монтаж главной ярославской ёлки уже закончили

Губернатор Дмитрий Миронов пригласил ярославцев погулять на новогодней ярмарке.

— Главная ёлка области на Советской площади готова, — написал он на своей странице «ВКонтакте». — Ждём всех 22 декабря на открытие катка и новогодней ярмарки.

Новогодняя ярмарка в Ярославле здесь будет работать 17 дней: с 22 декабря по 7 января.

Все эти дни здесь будут продавать эксклюзивные сувениры и лакомства. А ещё для ярославцев приготовили сюрпризы, которые пока держатся в секрете. Но, говорят, одним из них станет феерическое световое шоу.

— Торжественное открытие новогодней ярмарки состоится 22 декабря, — рассказала директор департамента культуры Ярославской области Марина Васильева. — Каждый день с 1 по 7 января в 15 часов будет начинаться новогоднее представление, с 16 часов — проходить спортивные мероприятия для детей и взрослых. На катке пройдут соревнования по хоккею среди любительских команд «Студёный лед» и по хоккею в валенках, а с 17 часов для молодежи будут организованы квесты, игровая программа. И, конечно, новогодняя дискотека до 22 часов.

В саму новогоднюю ночь на площади пройдёт большой праздничный концерт. С Новым годом ярославцев и гостей города со сцены поздравит известная российская певица Наташа Королёва. Её выступление начнётся 31 декабря под самый занавес уходящего года — за пару часов до боя курантов.

— Наташа Королёва не просто поздравит жителей Ярославля с Новым годом, она готовит приятный сюрприз, — рассказали в офисе певицы. — Она споёт свою новую песню, которую ещё никто не слышал: её не крутят в радиоэфирах и даже пока нет в интернете.

Напомним, этой зимой в Ярославле зальют 25 ледовых площадок, 18 из них — муниципальные, а значит, бесплатные. Отличились и рыбинцы. Там не стали заливать на Новый год обычный каток, а придумали особенный — вокруг ёлки.

Фото: Александра Савельева
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем