RU76
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Ярославле

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

3 м/c,

ю-в.

750мм 49%
Подробнее
USD 92,13
EUR 98,71
Город Всё о дистанционном образовании: ярославцы могут напрямую задать волнующие вопросы

Всё о дистанционном образовании: ярославцы могут напрямую задать волнующие вопросы

Стартовала онлайн-конференция.

Интернет-технологии захватывают все сферы жизни человека, не обошли они стороной и образование. Так, сегодня широко в обучении применяются дистанционные технологии, которые позволяют осваивать образовательную программу из любой точки мира без отрыва от работы. Как же это работает?

Практически любую профессию можно получить дистанционно в той или иной степени. Конечно для многих профессий, особенно рабочих, важна очная отработка практических навыков. Так, Ярославское представительство университета «Синергия» предлагает для абитуриентов более 100 образовательных программ для колледжа, бакалавриата, магистратуры и аспирантуры, а также для профпереподготовки, повышения квалификации и образовательных бизнес-программ.

Дистанционное обучение позволяет осваивать курс с любого устройства, из любой точки планеты, где есть интернет, в любое удобное для студента время с круглосуточной технической и методической поддержкой, по удобному для студента графику. Учащиеся самостоятельно составляют желательный для них график и определяют, сколько времени в семестре они будут уделять изучению дисциплин.

В отличие от классической формы обучения, есть возможность осваивать сразу несколько специальностей, а все учебные материалы уже ждут студента в электронном виде в его личном кабинете. Там же можно посмотреть и информацию по оплате и увидеть свои достижения в учебе, более того, здесь можно напрямую обратиться за помощью к кураторам и тьюторам.

А на все интересующие вопросы по дистанционному обучению, его возможностям и специальностям, которые можно получить в режиме онлайн, ответит Наталья Алексеевна Сухарева, директор Ярославского представительства университета «Синергия».

Фото: Александра Савельева

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем