перейти к публикации
7 комментариев к публикации

Шеф-повар дорогого ярославского ресторана приготовит на Кипре «ЯрУшки»

13 ноября 2017, 14:13
Гость
13 ноября 2017, 15:24
..Ещё и не прыгнул, а уже "Гоп !" кричит... Сперва успешно выступить надо !
Гость
13 ноября 2017, 20:04
А вы попробуйте дорасти до его статуса, тогда посмотрим. Очень талантлив в своём деле и искусен. Лично с ним знаком. Был в его ресторане и пробовал его кухню. Вкусно и всё на высшем уровне. Блюда заслуживают похвалы и много разработал собственных рецептур. Он вполне заслуживает чтобы о нём говорили ТОП.
Гость
13 ноября 2017, 22:46
Сашка, молодец! Так держать! Он очень вкусно готовит, думаю, киприотов тоже удивит.
Гость
13 ноября 2017, 22:50
почему написали шеф-повар дорого ресторана?...не такого уж и дорого...в Бульваре шикарные мидии в сливочном соусе около 700 рублей....для такой вкуснятины отличный ценник...
Гость
14 ноября 2017, 08:35
Да таких топов в Каннах на каждом углу можно найти, мидии, их девушка надо кушать свежими, а не оттаявшими. А так пусть едет если не за бюджетные деньги, может чему научится. Надо конечно поваров с соцпитания с детскими розовыми картошками послать. И козырь запеканку Слепцовскую из макарон 2 сорта. С ними мы точно всех как минимум удивим
Гость
14 ноября 2017, 17:13
В Таиланде таких поваров на улицах толпы, тебе вкуснятину приготовят на ходу.
Гость
5 июня 2018, 14:54
О вкусах не спорят - но я бы такую х.... есть не стал бы