27 февраля суббота
СЕЙЧАС -10°С

В палаты Ярославской областной больницы после ремонта завезут современную мебель

И.о. главного врача рассказал, что изменится после ремонта.

Поделиться

В нефрологическом отделении областной больницы идёт ремонт

В нефрологическом отделении областной больницы идёт ремонт

Поделиться

Всех пациентов нефрологического отделения Ярославской областной клинической больницы перевели на этаж выше. А там, где раньше были палаты, начался капитальный ремонт. Сейчас там остались лишь голые стены. Строители начали их штукатурить.

Исполняющий обязанности главного врача больницы Александр Корнилов Рассказал, что после ремонта количество коек в отделении останется прежним – их будет 35. Но вот условия для пациентов станут намного лучше: в каждой палате будет отдельный санузел и даже обещают закупить сюда современную мебель.

– В отделении находятся достаточно тяжелые пациенты, – отметил Александр Корнилов. – Их лечение, как правило, длительное, а пребывание часто сопровождается присутствием родных и близких, которые оказывают помощь по уходу. Поэтому комфортные условия здесь крайне важны.

В больнице говорят, что ремонт идёт быстро и рассчитывают, что нефрологи начнут работать в обновленных помещениях уже через месяц-полтора. Дальше в планах – ремонт гематологического отделения.

Хотите обсудить? Заходите в нашу группу «ВКонтакте» – там есть, с кем поговорить! Может, вам удобнее читать нас в Telegram? Там еще можно подсмотреть за жизнью редакции.

Фото: правительство Ярославской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...