Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Владимир Путин наградил главу Угличского района за заслуги перед Отечеством»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
Гость
18 авг 2017 в 17:43

" За заслуги перед буржуазией". Так точней будет. Если без сказок.

Гость
18 авг 2017 в 17:45

Ну то, что не знал и это неожиданность - лукавство... А награда по заслугам, мужик он хозяйственный.

Гость
18 авг 2017 в 20:22

А что насчет Элеоноры Шереметьевой? Когда никому и дела не было до Яр.обл., и тем более до Угличского района, она подняла район из го..на? Сама жила, но и о своих вассалах не забывала. В любом случае, Барыня заботилась.

Гость
18 авг 2017 в 21:33

" Еще пять месяцев назад Анатолий Курицин работал в должности главы Мышкинского района. На этом посту он пробыл 13 лет. Именно при нем Мышкин стал крупным туристическим центром и известным на всю Россию городом." А вот и не правда! Курицин возглавил Мышкинский район в 2004 году. Мышкин к тому времени уже был и туристическим центром и известным городом. Все началось задолго до него. Он во многом пришел на готовенькое, в город, жители которого имели активную жизненную позицию. Сделал на своем посту конечно много, но не надо приписывать того,чего не делал.

шоу линя
19 авг 2017 в 12:13

Да дадно сказки городить. Мышкин обычный сельский городишко, посчитайте бюджет его и доходы от так называемой туристической деятельности-кот наплакал. Повезло что проехал ДМ и дал с барского плеча миллиард на набережную. А так отьедте в сторону-печаль и боль. Миграция и безработица не ниже остальных районов. Был инициатором обьединения районов и мечтал погубернаторствовать на них, но был отправлен от греха в Углич-тут и увянет скоро. Там еще ветка газпрома есть-ну те помогают,вот и приписывают заслуги себе. А так посмотрите цифры доходов ,расходов и уровень смертности и остального - печаль одна.