Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На Суздалке дорожники начали ремонтировать улицу, где «застревают» автомобили»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Гость
2 июл 2017 в 21:41

Асфальт сняли МЕСЯЦ назад. уже два раза засыпали ямы крошкой хватало на пару дней . Сегодня эти ... опять сыпали в лужи крошку (гараж там каждый день езжу). Там под дорогой река сыпать бесполезно, нужно делать дорогу с отводом ручья а так деньги на ветер.

Гость
3 июл 2017 в 09:41

Всех этих подрядчиков надо свозить на экскурсию в Вытегорский район и показать, как питерские делают, там работы ведутся 24 часа 30 дней движение не останавливается ни на минуту и к осени готовы десятки км дороги, причесанные под расческу, делается все качественно, никаких вырезов для лабораторий, конек экскаваторщика на границе леса и территории дороги сложить с помощью ковша камни друг на друга начиная с самого большого и заканчивая самым маленьким, так показывают свое мастерство. ВОЗВРАТ НА ЭТИ ДОРОГИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 12 ЛЕТ!!! А у нас сняли асфальт, образовалось огромное количество ям, непреодолимых для транспорта и исчезли подрядчики, а Вы как хотите так и передвигайтесь на этих улицах, потом положат асфальт, а через 3 недели начнет рассыпаться.

Гость
2 июл 2017 в 23:03

Причем тут Суздалка?

Гость
2 июл 2017 в 19:26

))0 опять асфальт в лужи укладываем)))

Гость
4 июл 2017 в 07:24

Вчера там ехали в надежде, что начали делать. Зря. Вранье все, если один раз спецтехника проехала, то это совсем не ремонт(( через пару дней отчитаются, что ремонт закончен