RU76
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Ярославле

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

4 м/c,

зап.

755мм 47%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Город НАО «РКЦ» расширяет сферу влияния на рынке оказания комплекса услуг по начислению платы за ЖКУ

НАО «РКЦ» расширяет сферу влияния на рынке оказания комплекса услуг по начислению платы за ЖКУ

НАО «Расчетно-кассовый центр» расширяет спектр оказываемых услуг.

НАО «Расчетно-кассовый центр» расширяет спектр оказываемых услуг. Ранее договоры на оказание комплекса услуг по начислению платы за жилищно-коммунальные услуги, формированию, печати и доставке квитанций РКЦ заключал в основном с управляющими компаниями. Теперь же возможность передать такие полномочия РКЦ появилась и у ресурсоснабжающих организаций Ярославской области.

Так, в марте заключен договор на оказание комплекса услуг по начислению платы за горячую воду и отопление с ООО «Газпром Теплоэнерго Ярославль» (ТЭСС) на территории Заволжского района Ярославля и п. Семибратово Ростовского района. Это касается тех домов, которые находятся в непосредственном управлении (без управляющей компании) и получают коммунальные услуги напрямую от ресурсоснабжающих организаций. В начале мая жители таких домов в Заволжском районе и п. Семибратово получат квитанцию на оплату горячей воды и отопления (за апрель) от НАО «Расчетно-кассовый центр».

Напомним, что НАО «Расчетно-кассовый центр» на сегодняшний день является одним из самых крупных в Ярославской области. В настоящее время РКЦ охватывает более 400 тысяч жителей в Ярославле и около 150 тысяч жителей в Рыбинске. Среди оказываемых услуг НАО «Расчетно-кассовый центр»: ежемесячный расчет платы за жилищно-коммунальные услуги, формирование и печать платежных документов, доставка квитанций до потребителей, учет текущих показаний индивидуальных приборов учета, в том числе открытие нового сервиса – автоматического приема показаний счетчиков с 20 по 25 число каждого месяца по телефону 59-35-35.

НАО «Расчетно-кассовый центр» приглашает к сотрудничеству и другие ресурсоснабжающие организации, которые работают напрямую с потребителями.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

Новости компаний

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем