Ярославские заключенные споют на конкурсе вокалистов

А также сыграют авторские песни.

Поделиться

Заключенные ярославских колоний поучаствуют в конкурсе талантов «Калина красная», на котором споют и сыграют авторские песни.

– Конкурс «Калина красная» ежегодно проводится в три этапа, – рассказал начальник отделения по воспитательной работе с осужденными УФСИН России по Ярославской области майор внутренней службы Николай Малинов. – Первый этап включает в себя отборочные конкурсы в исправительных учреждениях и следственных изоляторах, производится запись исполнителей и их творческих номеров на электронные носители, затем материал отправляется в конкурсную комиссию УФСИН, и члены комиссии отбирают лучшие работы, которые впоследствии представят нашу область на всероссийском этапе конкурса.

В Ярославской области победителями конкурса стали осужденные рыбинской колонии ФКУ ИК-2. Один из них исполнил песню под названием «Молчать», автором которой является бывший осужденный этой колонии. А второй осуждённый слова и музыку для своей песни «Будь рядом» не только написал лично, но и трогательно спел для зрителей.

Фото: Фото УФСИН по Ярославской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter