3 марта среда
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
21 окт 2016 в 18:01

Город жуликов. Не может быть? !? Не верю! Все ходят и улыбаются в морду лица. Как такие люди могут быть жуликами? Они ведь улыбаются! Как американцы!

Гость
21 окт 2016 в 18:17

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРОГРАММА " ЖИЛЬЁ ДЛЯ РОССИЙСКОЙ СЕМЬИ " В ЯРОСЛАВСК. ОБЛ. НЕ РАБОТАЕТ!!! СТРОЙКА Ж.К. " РАДУЖНЫЙ" ( ЗАСТРОЙЩИК ООО АПРЕЛЬ) ЗАМОРОЖЕНА. ОХРАНА ОТСУТСТВУЕТ. ДОМА В СРОКИ НЕ СДАДУТСЯ. НИКТО ЗА ЭТО НЕ ОТВЕЧАЕТ.ОДНИ ОТПИСКИ. ПОЛНЫЙ БАРДАК!

Гость
21 окт 2016 в 19:40

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРОГРАММА " ЖИЛЬЁ ДЛЯ РОССИЙСКОЙ СЕМЬИ" В ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛ. НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!! Ж.К. " РАДУЖНЫЙ" ( ЗАСТРОЙЩИК ООО АПРЕЛЬ) ЗАМОРОЖЕН! ОХРАНЫ НЕТ. ЗАСТРОЙЩИК СКРЫВАЕТСЯ!!!!!!!! СРОКИ МОЖНО СКАЗАТЬ СОРВАНЫ. ОДНИ ОТПИСКИ ИЗ РАЗНЫХ ДЕПАРТАМЕНТОВ. ПОЛНЫЙ БАРДАК. АУ ВЛАСТЬ!!!!!!!!!!

Гость
21 окт 2016 в 21:25

АННА ЕЛКИНА, ПРОВЕДИТЕ ЖУРНАЛИСТСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО Ж.К. "РАДУЖНЫЙ". ЗАСТРОЙЩИК ООО АПРЕЛЬ. ЕГО НЕ МОГУТ НАЙТИ. ПО АДРЕСУ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ 66.ОФИСА НЕТ. ЭТО ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРОГРАММА" ЖИЛЬЁ ДЛЯ РОССИЙСКОЙ СЕМЬИ".

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2016 в 23:09

А так же расследование нужно провести по дому на пр.Машиностроителей с недостроенной 17 этажкой,которую когда то начал строить ООО Строитель плюс в лице жулика ЖУРИНА.Обобрал народ и свалил.Люди в долгах!!! Без жилья!!!Власти не помогают решить проблему,одни отписки.

Гость
21 окт 2016 в 23:42

Что толку уже возбуждали уголовные дела в отношении нерадивых застройщиков. А потом потихонечку эти дела сначала приостановили а потом и вовсе закрыли. Самый лучший путь это смена застройщика (добровольная);

312
22 окт 2016 в 18:23

Если Вы поменяете Застройщика, в результате не получите ничего, т.к. юридически у нового Застройщика перед Вами не возникнет никаких обязательств. По документам у вас договор со старым Застройщиком. Новый Вам скажет достроив дом и продав в нем квартиры новым покупателям: "Чего пришли? Квартиру хотите? А я при чем? У Вас правоотношения возникли с прежним Застройщиком, договор Вы с ним заключали, вот с него и спрашивайте"

Гость
12 дек 2016 в 15:18

"Альянс" за волгой. 2 дома. Дома должны были быть сданы в 2010 году на дворе 2017. 3й губернатор сменился. По уголовному делу аж 5 следователей. Стройка разворована, Трифанов отчитывается что оказывается застройщик денег потратил в 2 раза больше чем дольщики оплатили! Вот какие мы молодцы! Уже 5 лет уг. дело ведем не обвиняемых не подозреваемых. И это при готовности в 40% и при 100% оплате всех квартир. О чем можно говорить? Какие уголовные дела? В арбитражном суде застройщик суду бумажки пихает что чуть ли не озеленение территории произвел и денюжки потратил. Дома стоят разваливаются. Никто ничего не проверяет - все наслово верят. Коррупция и беззаконие в Яр области

Загрузка...