RU76
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ярославле

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

754мм 72%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Город Мебель «Пинскдрев» станет разумным выбором

Мебель «Пинскдрев» станет разумным выбором

Бывает, желания не совпадают с возможностями, к примеру, хочется купить итальянский диван, но денег на него нет. В таком случае стоит немного изменить приоритеты, чтобы желания можно было реализовать в рамках имеющейся суммы, или найти альтернативу, к примеру, купить белорусскую мебель «Пинскдрев» из итальянской линейки моделей этого производителя. Так счастливый покупатель получит изящный диван или спальный гарнитур и не переплатит.

Линейка немецких моделей «Пинскдрев» может удовлетворить также ценителей строгого дизайна и высококачественных натуральных материалов. При желании можно выбрать даже статусный кожаный диван с натуральной обивкой в одном из каталогов известного еще со времен СССР производителя – цена на мягкую мебель такого класса приятно удивляет. Немало поклонников и ретро-линии.

Что касается качества такой мебели, то белорусские товары традиционно славятся своей надежностью, использованием натуральных и качественных материалов и долговечностью изделий. Так что, приобретая шкаф или мягкий уголок, можно рассчитывать на высокое качество в соответствии с ГОСТ – гарантия на всю мебель составляет 18 месяцев. Классические силуэты, элегантный дизайн, практичность, надежность и удобство – это те качества, которые присущи белорусской мебели для дома, приемных и рабочих кабинетов.

Элитная белорусская мебель представляет собой экономичную альтернативу европейским брендам, причем по качеству ни в чем им не уступает. Это не удивительно, учитывая современный парк производственного оборудования на белорусском предприятии из Италии, Швейцарии и Германии и применение немецкой фурнитуры. Среди более полутора тысяч различных наименований продукции, выпускаемой компанией «Пинскдрев», пожалуй, каждый может подобрать понравившуюся модель для детской, кухни, зала или любой другой комнаты. Учитывая, что более 60% продукции белорусский производитель отправляет на экспорт, находится немало желающих приобрести качественную мебель по разумной цене.

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлено компанией «Пинскдрев»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: журналистка ответила депутату, предложившему закрепить главенство отца в семье
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Рекомендуем