18 мая вторник
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
3 дек 2015 в 18:51

Лю-ю-юбимый город-может спать спокойно, и тра-ляя, и тра-ляя, и тра-ляя. Денег, на эти проекты, в России нет. Кризис.

Фото пользователя
3 дек 2015 в 20:34

внятно озвучена только одна причина - количество авто на 1000 человек. Ну и что с того? Какая в этом мосте необходимость? Какие планируются пассажирские и грузовые перевозки в этом направлении? Неужели нет других направлений, куда потратить деньги? К примеру - нет приемлемого нового жилья, нет вновь открываемых заводов (ха-ха)... в конце концов, отремонтируйте коммунальное хозяйство, постройте новую тюрьму, раз в 20 больше, чем есть. Пусть будет самой большой в Европе (губер ленточку перережет). А то даже президент сегодня намекнул - в турму сажать не надо, надо не сажать... А что этот мост? Все равно, что олимпиада для РФ, похлопали в ладоши и закрыли.

Гость
3 дек 2015 в 21:29

Для меня очень странно то что беднейшая страна Латвия не имеющая энергоресурсов смогла построить в Риге крупнейший в Европе мост а у нас разговоры идут уже 10 лет а воз и ныне там

Юрий
3 дек 2015 в 21:34

Скоро выборы, чо ли??

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2015 в 09:24

Выглядит жутковато.

Гость
4 дек 2015 в 11:00

Да - скоро выборы! И не только в Ярике. Поэтому словесная трескотня уже начала широко и величаво разносится по Расее-матушке: "3 сентября 2015 года, в рамках визита в Китайскую народную республику Президента РФ Владимира Путина, подписано соглашение между китайской корпорацией «PolyTechnologies, Inc» и ОАО МК «Белкомур». Проект предполагает строительство железнодорожной магистрали Архангельск–Сыктывкар–Соликамск–Пермь протяженностью 1161 километр. Реализация проекта «Белкомур» связана с проектом нового глубоководного района морского порта Архангельск. Строительство глубоководного порта совместно с железнодорожной магистралью «Белкомур» обеспечит перенаправление части грузопотока магистрали в порт Архангельск. Это сократит железнодорожное плечо доставки грузов с Урала и из Сибири в направлении морских портов более чем на 500 км." Молодцы китайцы - всем наобещали, а эти "все" - уже нам, на уши - китайскую лапшу...Как легко управлять этим населением - "лишь бы не было войны"!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2015 в 11:19

Никогда не поверю, что в такой богатой стране как Россия, нет денег на какой-то мост! Не надо нам развязок, подобных Юбилейному мосту, где нужно объехать пол района, чтобы на мост заехать. Посчитайте сколько топлива сгорает, выхлопы и время граждан. Кругового движения вполне достаточно, как на Октябрьской пл.: перед мостом и под мостом.

Гость
7 дек 2015 в 12:28

Лучше бы существующее дорожное хозяйство в порядок привели, позорники.

Загрузка...