RU76
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ярославле

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

2 м/c,

с-в.

764мм 36%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Ярославский «Юнибаскет» проиграл Ревде

Ярославский «Юнибаскет» проиграл Ревде

В своем втором матче финального тура первенства России в Детско-юношеской баскетбольной лиге ярославский «Юнибаскет» уступил команде «ТЕМП-СУМЗ» (Ревда) – 87:97.

«Очень нервным выдался первый период, который мы проиграли, – сказал капитан «ТЕМП-СУМЗ» Виктор Сотников. – К концу первой половины за счет быстрых прорывов и хорошей защиты мы смогли сформировать преимущество в восемь очков. После большого перерыва мы увеличили разницу до 25 очков, но соперник не сдавался, боролся до конца. Хочу отметить на туре в Ярославле условия проживания: так хорошо, как здесь – в отеле «Парк Инн», мы еще не жили».

«Из-за свалившихся организационных дел не смог подготовить команду к игре основательно, – посетовал наставник «Юнибаскета» Арсений Гальцов. – Плохо сработали наши администраторы. Неожиданно для нас у «ТЕМП-СУМЗ» выстрелил нападающий Храмов (26 очков, 13 подборов, 7 перехватов. Прим. ред.). Думаю, нам следовало намного раньше сыграть зонный прессинг и перестроиться в зонную защиту. Исход матча главным образом определило количество невынужденных ошибок, которых у нас набралось более 20. Сегодняшняя игра показала, что с соперниками на год старше, превосходящими нас в физике, мы бороться пока не готовы».

«Юнибаскет» – «ТЕМП-СУМЗ» – 87:97.

«Юнибаскет» (Ярославль): Олейник (17 очков), Барко (15), Игнатов (14 + 11 подборов), Киселев (10 + 8 подборов + 6 передач + 5 потерь), Кугай (10), Смертин (8), Афанасов (6), Метелев (4), Смирнов (2), Баруздин (1), Есин (0).

Фото: Фото Анны Рыловой
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем