Город

«Локомотив» всухую проиграл минскому «Динамо»

В четверг, 15 января, ярославский «Локомотив» в Минске встретился с местным «Динамо». Матч с соседями по турнирной таблице оказался для подопечных Дэйва Кинга неудачным.

Динамовцы с самого начала заняли активную позицию и уже на первых минутах поединка создали сразу несколько опасных моментов у ворот «Локомотива». Выручать команду пришлось вратарю Кертису Сэнфорду. «Железнодорожники» же вели игру осторожно. Несколько раз гостям удавалось завладеть шайбой и подобраться к воротам противника, но результата это не принесло. Зато хозяева на 17-ой минуте игры сумели пробить защиту ярославцев – 1:0.

На старте второго периода «Локомотив» перешел в нападение, а «Динамо» пришлось обороняться. Тем не менее удача вновь оказалась на стороне хозяев, и те оформили второй гол в ворота «Локомотива» – 2:0. Весь отрезок игра шла на высоких скоростях. а шайба переходила от одной команды к другой. Кертису Сэнфорду еще несколько раз пришлось спасать команду, а затем его сменил Виталий Колесник. До конца второго периода счет больше не менялся.

В третьем отрезке поединка игра вновь оказалась насыщена опасными моментами как с одной, так и с другой стороны. И вновь хозяева были более удачливы. На 45-ой минуте они вновь поразили ворота «Локомотива», увеличив разрыв в счете до 3:0. «Локомотив» сдавать не собирался и продолжил атаковать ворота «Динамо», но безуспешно. Встреча закончилась для ярославцев поражением.

По итогам матча в Минске «Локомотив» остается на шестой строчке в турнирной таблицы Западной конференции регулярного чемпионата КХЛ. В 46 поединках подопечные Дэйва Кинга набрали 74 очка.

Фото: Видео с сайта Khl.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем