СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Под Ярославлем может разместиться парашютно-десантный полк

Поделиться

Сергей Ястребов сегодня встретился с командиром 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии полковником Сергеем Волыком и заместителем командира дивизии полковником Дмитрием Маслениным. Поводом для встречи стал вопрос о возможном дислоцировании в пригороде Ярославля 299-го парашютно-десантного полка.

Руководство дивизии обратилось к губернатору с просьбой рассмотреть возможность размещения полка и выделить участок, удовлетворяющий требованиям по инфраструктуре, предъявляемым Министерством обороны. В качестве варианта губернатор предложил для размещения полка участок неподалеку от аэропорта Туношна. По словам Сергея Ястребова, он не только соответствует всем требованиям, но и имеет возможности для дальнейшего расширения.

В ближайшее время командир дивизии доложит о предложении Сергея Ястребова командующему воздушно-десантных войск, и руководством Министерства обороны будет принято окончательное решение. Отметим, что положительное решение вопроса о размещении в Ярославской области парашютно-десантного полка будет способствовать получению федеральных субсидий, созданию новых рабочих мест и развитию аэропорта Туношна.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter