RU76
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Ярославле

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

1 м/c,

зап.

758мм 71%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город В Ярославле осуждена группа торговцев героином

В Ярославле осуждена группа торговцев героином

В Ярославле суд вынес обвинительный приговор группе торговцев героином. На троих они получили 14 лет лишения свободы.

По версии обвинения, весной 2013 года 39-летняя Симанкина договорилась с Симоновой 1977 года рождения и Крайновым 1976 года рождения о совместном сбыте героина. Симонова и Крайнов брали у Симанкиной на реализацию партии наркотика, расфасованного по разовым дозам. Деньги, вырученные от продажи героина, они передавали Симанкиной и получали следующую партию. Часть наркотического средства продавцы смерти оставляли себе для личного потребления. Сама Симанкина наркопотребителям героин в розницу не продавала.

Все участники этой группы лиц сами потребляли наркотики. Симонова официально работала продавцом бытовой техники в одном из известных магазинов областного центра. Крайнов, помимо торговли героином, трудился слесарем-сантехником. Многодетная мать Симанкина находилась в очередном декретном отпуске. На момент совершения преступлений ее младшему сыну едва исполнилось полгода. Помимо него совместно с Симанкиной также проживали ее трехгодовалые двойняшки. По предыдущему приговору суда от 2011 года женщине было назначено наказание в виде шести с половиной лет лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания до достижения ребенком возраста 14 лет.

В момент задержания у Крайнова в ходе его личного досмотра было обнаружено и изъято 23 свертка с героином. В результате обыска по месту жительства Симанкиной было обнаружено и изъято более 150 граммов наркотического средства. Принимая во внимание наличие у Симанкиной малолетних детей, ей была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Даже после этого она не признала свою вину, не раскаялась в содеянном, и уже через несколько дней вновь была задержана наркополицейскими – в ее квартире опять была обнаружена и изъята крупная партия героина.

Симанкиной судом назначено наказание в виде шести лет восьми месяцев лишения свободы, Симоновой – в виде трех лет. Обе женщины направлены для отбывания наказания в исправительную колонию общего режима. Крайнову назначено наказание в виде четырех лет шести месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком четыре года.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем