5 августа четверг
СЕЙЧАС +21°С

В Ярославской области четверо мужчин пытались украсть из фуры мороженое

Поделиться

28 февраля на федеральной автодороге «Москва–Холмогоры» в 5:50 патрульный автомобиль ДПС получил информацию от проезжающих мимо водителей о том, что на автомобильной стоянке в Ростовском районе неизвестные лица пытаются проникнуть в припаркованные автомобили.

Сотрудники полиции незамедлительно прибыли на указанное место, где обнаружили автомобиль Honda, припаркованный рядом с фурой DAF, у которой была открыта правая створка двери от кузова. Сотрудники ДПС задержали гражданина, проникшего в большегрузный автомобиль, пока водитель фуры спал и не слышал посторонних звуков. При проверке сотрудники полиции обнаружили в багажнике автомобиля Honda четыре коробки с мороженым, появление которых водитель и пассажиры объяснить не смогли.

Сотрудники ДПС задержали четверых граждан, находившихся в автомобиле Honda: гражданина России, зарегистрированного в Тверской области, и трех граждан Армении, временно проживающих в Химках. Задержанные утверждают, что они ехали из Москвы в Ярославль; мороженое купили в магазине, но не помнят, в каком, свою вину не признают.

Задержанные были доставлены в Ростовский МО МВД России. По данному факту проводится проверка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...