СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

«Шинник» оштрафован за нецензурные высказывания фанатов

Поделиться

Российский футбольный союз оштрафовал ярославский «Шинник» на 10 000 рублей за «скандирование зрителями ненормативной лексики».

Напомним, что 10 ноября в Раменском на стадионе «Сатурн» ярославский клуб встретился на поле с московским «Торпедо». К слову, болельщики «Торпедо» тоже подвели свой клуб под штраф. За мат фанатов клуб также оштрафован на 10 000 рублей.

Также стало известно, что сегодня, 14 ноября, в Ярославль прибыла рабочая группа РФС. Цель визита – совместно с органами власти, руководством «Шинника» и УМВД выработать решение тех ошибок, которые были допущены в ходе матча «Шинник» – «Спартак».

30 октября в Ярославле состоялся футбольный матч «Шинник» – «Спартак», во время которого возникли беспорядки на трибунах московских болельщиков. Фанаты выламывали кресла, зажигали пиротехнику и завязали потасовку с сотрудниками полиции. В результате стражи порядка применили водомет, чтобы умерить пыл разгоряченных болельщиков. После матча РФС принял решение оштрафовать «Шинник» на 500 тысяч рублей, а также постановил провести три следующих игры без зрителей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter