Все новости
Все новости

«Старый город» и «Центральный рынок» объединятся

Поделиться

Сегодня состоялось заседание балансовой комиссии по вопросу реорганизации деятельности двух муниципальных унитарных предприятий «Старый город» и «Центральный рынок», на котором директор МУП «Старый город» Андрей Лихачев представил презентацию своего предприятия и показал перспективы развития.

На предыдущем заседании балансовой комиссии с презентацией о перспективах развития МУП «Центральный рынок» выступил директор Дмитрий Бреев. Представители МУП «Центральный рынок» сделали расчеты, доказывающие целесообразность и экономическую выгоду слияния двух муниципальных предприятий. И то, и другое предприятие имеют по несколько структурных подразделений: МУП «Центральный рынок» – это еще и бассейны, а МУП «Старый город» – это Дома дружбы, авторынок, торгово-выставочный центр и другое. 

Члены балансовой комиссии проголосовали за присоединение МУП «Старый город» к МУП «Центральный рынок». В дальнейшем будет создано несколько самостоятельных предприятий, которые, скорее всего, будут представлять собой акционерные общества. 

Фото: Фото из открытых источников

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter