RU76
Погода

Сейчас-7°C

Сейчас в Ярославле

Погода-7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -11

2 м/c,

зап.

761мм 86%
Подробнее
USD 91,33
EUR 98,72
Город

Проспект Октября закатали в новый асфальт

Как сообщают в пресс-службе мэрии Ярославля, закончена асфальтировка проспекта Октября на участке от Красной площади до Моторного завода, а также выполнена разметка в пластике и в краске. В настоящее время проводится ремонт тротуаров.

За прошедшую неделю на улице Советская профрезеровали дорогу до проспекта Ленина. В течение следующих двух ночей подрядчик планирует снять асфальтовое покрытие участка от проспекта Ленина до Ярославского шинного завода.

На улице Волкова проводится работа по поднятию люков. В настоящее время на улице Невского приступили к асфальтировке, на улице Елены Колесовой устанавливают бордюры. На 16-линии Творогова уложен верхний слой асфальта.

По ремонту улично-дорожной сети выполнен ремонт картами на улицах Загородный сад (от проспекта Октября до улицы Войного), Городской вал (от улицы Угличской до Центра занятости населения), Павлова (от Московского проспекта до улицы Гагарина), Нефтяников (перекресток с улицей Гагарина), Гагарина ( в районе проходной №6 НПЗ), Жилая (до улицы Добрынина), Жукова и Чкалова (до улицы Карла Либкнехта).

Также проведена работа по фрезерованию асфальтового покрытия улицы Маланова (от улицы Закгейма до кладбища), сделаны переезды на улице Труфанова. В настоящее время выполняется ямочный ремонт на улице Елены Колесовой (от Тутаевского шоссе до Ленинградского проспекта).

По словам директора МКУ «Агентства по муниципальному заказа ЖКХ» города Ярославля Дениса Зайцева, в ближайшие дни начнутся работы по заделке выбоин на дорожных покрытиях струйно-инъекционным методом: сегодня на виадуке Моторного завода, далее на Суздальском шоссе (от проспекта Фрунзе до улицы Гоголя), улицах Рыкачева, Майорова и Менделеева.

«С помощью струйно-инъекционного метода устранение выбоины осуществляется посредством ее заполнения мелким щебнем, предварительно обработанным битумной эмульсией, – уточняет Денис Зайцев. – Укладка в выбоину происходит с высокой скоростью‚ что обеспечивает хорошее уплотнение. Этот метод применяется в основном при устранении небольших ям и трещин на дороге».

Также за прошедшую неделю с помощью этого метода проведен ремонт на улицах Институтская (от Московского проспекта до улицы Гагарина), Промышленная и Павлова.

Кроме этого, сегодня состоится аукцион на проведение ремонтных работ на улицах Институтская (от улицы Гагарина), Республиканская (от улицы Свободы до улицы Некрасова), Володарского (от Кучерского переулка до проспекта Октября) и на проезде от Тутаевского шоссе до улицы Парижская Коммуна).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем