RU76
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Ярославле

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

штиль.

752мм 94%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Город Фотодесант высадился на улицы Ярославля

Фотодесант высадился на улицы Ярославля

В минувшую субботу, 24 августа, портал 76.ru провел фотокросс «76 кадров», который стал уже вторым по счету. На этот раз креативность и неординарность решили продемонстрировать 15 команд, в состав которых вошли участники абсолютно разного возраста.

Старт мероприятию был дан в 12:00 в кафе «Атмосфера», где фотографы получили кросс-листы с заданиями. Всего им было нужно сделать шесть снимков на разную тематику: «Автопортрет», «Женская логика», «Все свое ношу с собой», «А из нашего окна», «Ярославль – город контрастов». Шестой темой стало специальное задание от Ярославского регионального отделения СЗФ ОАО «МегаФон».

В течение нескольких часов участники фотокросса обследовали город в поисках интересных ракурсов и неожиданных решений. А вечером состоялось подведение итогов.

«В этом году мы внесли изменения в систему судейства, – говорит PR-менеджер 76.ru Мария Новопашина. – Работы конкурентов оценивали сами участники фотокросса – народное жюри, в состав которого вошли по одному представителю из каждой команды. На наш взгляд, оценка получилась достаточно объективной».

Первое место досталось ребятам из команды «КОТ», Оксане Куприяновой и Роману Кислякову. Их вариант трактовки темы «А из нашего окна...» никого не оставил равнодушным. Оксана и Роман нашли старую оконную раму, привезли ее в центр города и установили прямо на проезжей части Советской улицы, так что вид из «окна» получился впечатляющий.

«Огромное спасибо организаторам этого замечательного проекта. Такие мероприятия очень нужны! Такие, которые взрывают мозг, заставляют думать и креативить! Помогают отвлечься от стандартов, провести замечательно время и найти новых друзей», – говорит победительница фотокросса Оксана Куприянова.

Команде-победительнице достался главный приз – сертификат на отдых в ЦЛС «Демино». Занявшая второе место команда «Медиазависимые» получила билеты в Ярославский дельфинарий. А обладателям бронзы, команде «Родители молодых», вручили игры от спонсора мероприятия магазина «Мосигра» .

Но на этом подарки еще не закончились. Фото по спецзаданию, которое наберет наибольшее количество лайков в группе «МегаФон-Ярославль», станет победителем, а участники команды-победителя, в свою очередь, получат смартфоны от компании «МегаФон». Голосование продлится с 26 августа до третьего сентября 2013 года.

Фото: Видео Дмитрия ЧЕПИКА
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать»: показываем, что творится на пляжах в Адлере
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем