Город В Ярославской области активизировались автоворы

В Ярославской области активизировались автоворы

В минувшие выходные в Ярославской области сотрудниками полиции были выявлены сразу несколько попыток завладеть чужим транспортом.

Первая попытка угнать авто была совершена в Пошехонье 23 августа в середине дня. Похищенный автомобиль сотрудники ГИБДД задержали в тот же день по горячим следам, а заодно и предполагаемого угонщика – местного жителя. По данному факту проводится проверка.

Следующее происшествие произошло в Ярославле в Дзержинском районе в ночь с пятницы на субботу: с ул. Бабича пропал оставленный без присмотра автомобиль. По данному факту нарядом УГИБДД был задержан 31-летний мужчина, подозреваемый в угоне. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством».

В субботу вечером 24 августа в Переславле-Залесском неизвестные пытались похитить с автомашины, оставленной без присмотра, электронный блок управления. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлены двое подозреваемых в возрасте 25 и 26 лет. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Ведется расследование.

А в ночь с субботы на воскресенье в Рыбинске неизвестными от дома на ул. Расторгуева был похищен мопед. Нарядом дорожно-патрульной службы по подозрению в совершении преступления задержаны двое подростков. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».

Правоохранительные органы напоминают, что не стоит оставлять личный транспорт без присмотра, на длительное время автомобили лучше всего ставить на платные охраняемые стоянки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Фекальное ЧП, задержание главы ЖКХ, скандал с зарплатами: главные новости недели Ярославля и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать»: показываем, что творится на пляжах в Адлере
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем