Жительница Ярославля осуждена за торговлю наркотиками

Ленинский районный суд Ярославля вынесен приговор в отношении Надежды Рыбаковой, виновной в незаконном сбыте наркотических средств в составе группы лиц по предварительному сговору.

У 35-летней Надежды Рыбаковой была сестра-близнец Наталья. Сестры договорились изготавливать дезоморфин и сбывать его наркопотребителям Ярославля. Сотрудники Управления ФСКН России по Ярославской области задокументировали несколько эпизодов преступной деятельности сестер. Сами женщины являлись наркопотребительницами. Наталья до суда не дожила.

В школе сёстры Рыбаковы были отличницами, потом одна из них попала в плохую компанию. Девочки были похожи как две капли воды и все делали вместе – вместе попробовали и наркотики. Знакомство с героином, а потом и с дезоморфином, оказалось роковым для обеих. На непродолжительное время сестры прекратили потреблять наркотические средства, но потом опять начали. Обе неоднократно судимы, в том числе за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. У Надежды есть полуторагодовалый сын, воспитанием которого занимается бабушка.

Путем частичного сложения наказания, назначенного предыдущим приговором суда, и наказания за вышеуказанные преступления, окончательно Рыбаковой назначено наказание в виде 5 лет 7 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter