1 марта понедельник
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Бегемот
7 мая 2013 в 15:15

Хорошая новость! Будем выбирать на партсобрании!

Антон
7 мая 2013 в 22:12

Хорошая новость. Давно пора понять, что выбирать нужно только Президента и представительную власть. Это повысит ответственность избирателей. А всю вертикаль исполнительной власти нужно назначать вышестоящим начальником. Иначе получится как в Ярославле, МЭР и областная власть не найдут общего языка, а страдает дело.

Сергей
8 мая 2013 в 00:25

Жаль, что в городе Тутаеве победила трусость современной элиты. Жаль, что теперь не все жители этого старинного красивого города будут влиять и определять его полноценное развитие, а лишь кучка избранных...

Антон
8 мая 2013 в 10:09

"Кучка избранных " НАРОДОМ,по идее и должна быть самой достойной частью тутаевцев и эту "кучку" избирает народ, доверяя им решать наиболее важные вопросы. Неужели толпа совсем разных людей гарантированно изберёт достойного главу? А если в этой толпе будет 90 % воров или , бандитов и прочих прохвостов??? Они выберут подобного себе! Я бы нехотел,чтобы мои дети жили при такой власти. А вот кучку избранных депутатов , которые будут определять,кто станет главой города,должен выбирать народ, и выбирать думая,а не того,кто за ваш голос бутылку даст.

Ольга
8 мая 2013 в 10:14

Сергей! Жители уже доопределялись... А за элиту не беспокойтесь, она не пропадёт и бояться ей нечего, по крайней мере, пока наш народ пьёт, не ходит на выборы, и пока русские будут ненавидеть друг-друга и завидовать ближнему своему.

Ольга
8 мая 2013 в 10:18

Да упаси Боже,чтобы все жители влияли.... Я знаю таких жителей, что если они начнут влиять, то не только на окна решетки ставить придётся, а и на улицу не выйдешь....

Загрузка...