Город В ОАО «МРСК Центра» принят коллективный договор

В ОАО «МРСК Центра» принят коллективный договор

В ОАО «МРСК Центра» заключен коллективный договор на 2013-2014 годы. Документ является результатом работы комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, в состав которой на паритетной основе входят представители работников компании в лице председателей профсоюзных организаций компании и филиалов, а также представители работодателя в лице представителей структурных подразделений исполнительного аппарата по направлениям деятельности и начальников управлений по работе с персоналом ряда филиалов.

Принятый в Обществе коллективный договор отражает интересы сторон социального партнерства – представителей работников и работодателя и регулирует социально-трудовые отношения на корпоративном уровне. Заключение коллективного договора в МРСК Центра способствует повышению эффективности и производительности труда, соблюдению требований по охране труда, обеспечивает социальную стабильность.

На его основании работникам МРСК Центра предоставляется широкий спектр компенсационных выплат и льгот. Наиболее востребованными льготами являются: единовременная выплата к отпуску, компенсация затрат на отдых детей работников, добровольное медицинское страхование и негосударственное пенсионное обеспечение.

Многие пункты коллективного договора направлены прежде на совершенствование условий труда персонала. В соответствии с данными пунктами работники компании будут обеспечены новыми, более совершенными средствами индивидуальной защиты.Всего на мероприятия по охране труда в 2013 году будет направлено около 500 млн рублей.

Во всех филиалах компании совершенствуются условия труда и отдыха работников районов электросетей. В РЭСах будет продолжен ремонт, осуществлена реконструкция административно-бытовых помещений. Большое внимание в ОАО «МРСК Центра» уделяется повышению уровня квалификации персонала. На обучение работников в 2013 году будет направлено более 78 млн рублей.

Большое внимание в компании уделяется поддержке и развитию молодых специалистов. Для этого специалистами МРСК Центра ведется профориентационная работа, целевая подготовка в вузах, организация практики студентов в филиалах компании. Важным направлением остается материальная поддержка ветеранов компании.

Выполнение коллективного договора МРСК Центра позволяет повысить корпоративную приверженность персонала, что в итоге благоприятно сказывается на деятельности компании и повышает ее конкурентоспособность.

Источник: пресс-служба.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем