RU76
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Ярославле

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

0 м/c,

штиль.

757мм 87%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город На Южном Урале вспоминают погибших хоккеистов «Локомотива»

На Южном Урале вспоминают погибших хоккеистов «Локомотива»

В Ярославле и Магнитогорске сегодня проходят траурные мероприятия, приуроченные к годовщине гибели хоккеистов «Локомотива» 7 сентября 2011 года.

В Магнитогорске всех, кому небезразлична эта трагедия и кто хочет почтить память погибших игроков, тренеров и персонала ярославской команды, ждут у арены «Металлург», где с самого утра у центрального входа организован мемориал. Кроме того, руководители клуба утром почтили память воспитанника местной хоккейной школы Геннадия Чурилова на Левобережном кладбище, где он похоронен.

В Успенском соборе Ярославля утром прошла панихида. В это же время у «Арены-2000» делегации сборных ветеранов хоккея России и Канады, которые вечером проведут матч между собой, возложили цветы к фасаду здания. Днем тысячи горожан выйдут на Марш Тишины, в финале которого отпустят в небо воздушные шары. На месте крушения самолета в Туношне пройдет церемония открытия мемориального комплекса, посвященного погибшим в авиакатастрофе.

Напомним, авиакатастрофа под Ярославлем унесла жизни 44 человек, в том числе воспитанников челябинского и магнитогорского хоккея Александра Калянина и Геннадия Чурилова, а также челябинки – бортпроводницы Надежды Максумовой. Подробнее о той трагедии – в материале Chelyabinsk.ru.

О результатах расследования уголовного дела по авиакатастрофе читайте здесь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем