7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

«Мужчина, исчезни»: 5 правил жизни Марии Горбань

Ярославская актриса попала в сотню самых сексуальных женщин года

Поделиться

Хороша наша Маша!

Хороша наша Маша!

Мария Горбань — красотка с ослепительной улыбкой. Сегодня наши коллеги из журнала MAXIM опубликовали горячий рейтинг «100 самых сексуальных женщин страны» — и там Мария стабильно держит своё место в первой двадцатке. Ярославская актриса на пике популярности — снимается в кино, сериалах и в рекламе, которую показывают в перерывах между этими фильмами и сериалами. Повсюду наша Маша! У актрисы больше миллиона подписчиков в инстаграме, и мы их понимаем — Маша чудо как хороша.

Идеальная фигура, счастливые глаза и… отменное чувство юмора. Сегодня публикуем пять мыслей Марии Горбань о работе, мужчинах и жизни (подсмотрели в её интервью журналу MAXIM и у самой актрисы в её инстаграме).

1

О красоте

— Если бы люди видели мою маму, они бы поняли, что вся красота у меня наследственная и настоящая. 

2

О душевном балансе

— Для актрисы очень важно быть счастливой, я ведь тогда своим счастьем щедро делюсь со зрителем. 

3

О мужчинах

— Достоинства в мужчине — это уверенность в себе, чувство юмора. Но есть еще одно очень важное: мужчины не должно быть много, особенно на стадии ухаживания. Сделал что-то красивое — уйди в сторону. Потом опять — и опять исчезни. Тогда его начнет не хватать, и с каждым разом — все больше.

4

О подарках

— Я попросила бы не дарить мне гигантские корзины цветов после спектаклей. Не потому, что муж выгонит, а потому, что физически не могу их с собой забрать. И все эти клумбы, полученные на гастролях, я потом дарю горничным и официанткам, простите. Куда лучше, когда дарят что-то полезное. Например, в Тольятти мне преподнесли мешок воблы, в других городах дарили местную колбасу, шампанское, тушенку из оленины. Не подумайте, что я меркантильная, просто это действительно приятно домой привезти.

5

О счастье

— Пообещай себе проводить больше времени с теми, кто наполняет твою жизнь смыслом. Дорожи чудесными мгновениями, купайся в них. Делай то, что тебе всегда хотелось делать. Взберись на скалу, на которую ты мечтал взобраться, или научись играть на трубе. Танцуй в струях дождя или открой новое дело. Научись любить музыку, выучи еще один иностранный язык и снова зажги способность восхищаться, которой ты обладал в детстве. Не откладывай счастье ради достижений...

оцените материал

  • ЛАЙК 5
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
станиславский
19 ноя 2019 в 08:51

Может она и ярославская,но вот фамилия явно не местная.😉