22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

В Ярославле состоится бесплатный концерт группы «Сплин»: когда

Музыканты выступят на открытии международного фестиваля «В кругу семьи»

Поделиться

Рок-группа «Сплин» в этом году — хедлайнеры церемонии открытия кинофестиваля

Рок-группа «Сплин» в этом году — хедлайнеры церемонии открытия кинофестиваля

На следующей неделе в Ярославле стартует ежегодный кинофестиваль семейного кино «В кругу семьи». В этом году на экране кинотеатра «Киномакс» в торговом центре «Аура» покажут фильмы из 23 стран мира. На открытие фестиваля, которое состоится 7 июля в КЗЦ «Миллениум», съедутся российские звёзды. В их числе рок-группа «Сплин», певица Юлия Савичева и музыкант Максим Леонидов.

— Вход на концерт по пригласительным, их раздают организаторы кинофестиваля. Большую часть уже раздали, но какое-то количество пригласительных раздадут при входе. Те, кто не сможет попасть в зал, смогут посмотреть концерт в прямом эфире на большом экране на улице возле КЗЦ, — сообщили в администрации КЗЦ «Миллениум». 

Звёзды начнут съезжаться к 16:00. Концерт и церемония открытия начнутся в 18:00.

Кинофестиваль будет длиться с 8 по 11 июля. Каждый день в кинотеатре в «Ауре» будут показывать фильмы и мультфильмы. Вход на сеансы свободный. Полное расписание можно посмотреть на сайте фестиваля. Показы запланированы и в Ярославской области.

— Мы гордимся, что Ярославской области уже в третий раз доверено провести это масштабное и значимое культурное событие страны, — отметила директор департамента культуры Ярославской области Марина Васильева. — Убеждена, что фестиваль, как и в предыдущие годы, вызовет большой интерес у жителей и получит широкий резонанс. Семейное кино помогает формировать общую систему ценностей для всех поколений.

В прошлом году на фестиваль приехал Гоша Куценко и главный герой фильма «Такси».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    спилберг
    27 июн 2019 в 19:34

    ну собственно говоря понятно почему вход по пригласительным. за свои деньги нормальные люди добровольно на этих "звезд" не пойдут!